![]() |
#24751 |
,
|
![]()
поэтому ты отвечаешь на них) долбоеб и не стесняешься даже подтверждать это))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24752 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Я же сказал, что они Nevazhni, а не "Я игнорирую твои посты", надеюсь различие ты поймешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24753 | |
,
|
![]()
:D
обоснуй каждое слово ---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Цитата:
еще бы ты игнорировал, полным ебанько надо быть, чтобы игнорировать правду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24754 | |
![]() |
![]()
Fail - Не тебе я писал
Тупой - Я тебе пытаюсь, что либо доказать и все впустую "Взрослый" - Так выходить, что ты играешь тут взрослого И Все еще пытаешься стоять на своем - Ты сфейлился на счет моей неудачной шутки и все равно стоишь на своем. ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
![]() Твои посты? Не беспокойся есть тут такие. ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Да что я тебе тут пишу? Давно пора нахуй тебя послать и идти играть в нфс. Поэтому "умный" иди нахуй, а я пойду играть в нфс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24756 | |
,
|
![]() Цитата:
ну не тебе писать будучи школьником про тупого и взрослого, человеку, который отучился в универе, защитил диплом, прошел военную кафедру и раз в 800 больше книжек прочитал |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (26.07.2012) |
![]() |
#24758 | |
,
|
![]() Цитата:
ты мне не сможешь, во-первых, ничего доказать, потому что ты еблан, а во-вторых, что ты тут вообще мне доказываешь?)) в смысле играю взрослого?)) ну относительно тебя я действительно взрослый, да) как же я сфейлился?) ты приходишь к нам в тему, значит будь добр писать нормально, чтоб всем было удобно читать, ты не один тут и не для себя пишешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24759 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24760 |
what
|
![]()
поем сделаю
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |