22.07.2012, 02:44 | #1 |
|
Разговор о булыжных засерах и старых приватов!
Доброго времени суток глады
О чем хотелось бы поговорить, играю с самого релиза нашего замечательного сервера, по началу постройки из булыжника как-то не бросались в глаза, на тот момент не было овер 9к кирпича/дерева/песчаника, все строили из того что было. В поисках новой территории наткнулся на вот эту конструкцию : Раньше наверно она выглядела иначе, но видно что была из булыжника, наверно кто-то очень хорошо залетел в бан, после слетел приват и собственно вот. Так как там никто не живет, я осмелился заприватить и начал очистительные работы, но столкнулся с проблемой дверей/сундуков/печек, в этом и вопрос, может служитель порядка Вотер, посмотрит на этот участок и разровняет его, ну или хотя бы уберет хлам, на этом примере можно извлечь то, что можно создать организацию на просторах гладкрафта, что бы убирать всякий булыжный мусор. На повестке дня, второй не мало важный вопрос, с момента релиза, на сколько помню я, ни одной такой чистки не было, а собственно вот : С лева мой дом, с права раньше был дом, теперь уже как овер 9к месяцев стоит магазин, владелец которого не заходит уже столько же как и построил магазин. Территория очень прекрасная, так как находится рядом возле спавна. Вот в чем и заключается вся суть, это старые приваты, стоит я думаю подумать, если человек не заходит уйму времени на сервер, стоит убирать приваты, так как новым игрокам не где строится, а если и есть, то где-то очень далеко. Третий по важности я думаю лично для меня, это "Торговый Центр". С момента основания, прошло очень много времени, построено уйма магазинов, НО они бесполезны, объясню, на днях строил дом, нужна шерсть, обломался стричь овец, деньги есть, пошел в тц, из всех магазинов, ни в одном, нет белой шерсти ( да и не только шерсти), может стоит ввести какие-то меры, может проверки на работоспособность магазинов. Собственно все. Я думаю донес до всех свои мысли, которые хотел выразить, ждем Вотера и его ответов. Спасибо за внимание. |
22.07.2012, 03:18 | #2 |
|
Re: Разговор о булыжных засерах и старых приватов!
А вдруг кто-то решит вернуться/насосёт на разбан.
|
22.07.2012, 03:24 | #3 |
|
|
22.07.2012, 07:25 | #8 |
|
Да, что касается авто удаления приватов игроков, которые не играют n месяцев. Я думал, но WorldGuard не может нормально работать с mysql. Сундуки/печки можно.
Булыга... Вообще больная тема, я бы ее запретил устанавливать на сервере. Но нубы вскроют вены, да и есть текстур паки с которыми она смотрится нормально. А вообщем, я собираюсь удалять "гениальные" говно строения из булыги, или погриференые, вручную, начиная от спавна. Красивые дома, я удалять не буду, вне зависимости от того как давно заходил игрок. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ArmoRatt (23.07.2012), Field of Dreams :D (22.07.2012), Her[Obrine] (22.07.2012), Phoenix (22.07.2012), V8 (22.07.2012) |
22.07.2012, 10:59 | #9 | |
Цитата:
1)Недостроенный дом,который портит весь вид на гору 2)Построенный из булыги и дерева,но ещё с приватом 3)громадный,построенный из белой шерсти,занимающий немалую территорию,хорошее место,но хозяина не видно овер9000 дней |
||
22.07.2012, 11:19 | #10 |
Токо мой дом не трогайте!!!!
|
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Gennery (07.08.2012), Her[Obrine] (22.07.2012) |
Метки |
нет |