Новички 2!!! срочно... — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 09:39   #31
[WTF?!1] mc_shked
PointBlank

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для mc_shked с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новички 2!!! срочно...

Цитата:
Сообщение от JIukBuDaToP Посмотреть сообщение

Ааааа блять убило Жги ищо клоун
Меня тоже. А по теме: автор иди нахуй, в игре никто не держит
Старый 18.02.2011, 11:16   #32
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для OneGans с помощью ICQ Отправить сообщение для OneGans с помощью Skype™

да идите вы нахуй уважаемые жопоотцы... Выебываетесь только сами полгода назад были криворукие крысонубы... гы гы... а щас што ты, смотрите на атцов ПБ... которые напаса валят и скрины делают себе, для понта... Вы дебилы просто... на хитрую жопу найдется хуй с винтом....

P.S. админы тему закройте... Ибо один великий сказал не разговаривай с идиотами, люди могут не заметить разницу!!!

OneGans вне форума  
Старый 18.02.2011, 12:16   #33
[НеН] AZIKVANDETTA
Warface

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для AZIKVANDETTA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OneGans Посмотреть сообщение
да идите вы нахуй уважаемые жопоотцы... Выебываетесь только сами полгода назад были криворукие крысонубы... гы гы... а щас што ты, смотрите на атцов ПБ... которые напаса валят и скрины делают себе, для понта... Вы дебилы просто... на хитрую жопу найдется хуй с винтом....

P.S. админы тему закройте... Ибо один великий сказал не разговаривай с идиотами, люди могут не заметить разницу!!!
ОЛОЛОЛО нубло конченное Я так понимаю ты даже в КС был нубом притом конченным, и я сомневаюсь что ты играл без читов. Хулэ блеадь для кс читов аж дохуя А так я не пришел полным нубом в ПБ! Хулэ блеадь в кс рубился на СТИМЕ с маяком(типо фрост), без читов валил атцов КС. В пб было трудно конечно но тока в начале!
AZIKVANDETTA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2011, 13:07   #34
Infentroll
Не зарегистрированный

Старый 18.02.2011, 14:03   #35
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для OneGans с помощью ICQ Отправить сообщение для OneGans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AZIKVANDETTA Посмотреть сообщение
ОЛОЛОЛО нубло конченное Я так понимаю ты даже в КС был нубом притом конченным, и я сомневаюсь что ты играл без читов. Хулэ блеадь для кс читов аж дохуя А так я не пришел полным нубом в ПБ! Хулэ блеадь в кс рубился на СТИМЕ с маяком(типо фрост), без читов валил атцов КС. В пб было трудно конечно но тока в начале!
какой ты невъебенный чувак сцуко... замечательно!!! Пузыри у рта утри и сопли, моник забрызгаешь

Я спорить с долбоёбом в принципе спорить не хочу, но скажу, что ты и в КС был крысонубом, который сидел в темном углу и пернуть боялся... а когда тебя находили отцы КС дрючили в жопу... иди на хуй долбоеб... гы гы... не смеши реальных пацанов... Сейчас, может быть, ты и апнул в лучшем случае ежика... но ты задрот... а по жизни ты неудачник, без будущего, без образования, без телки... дрочишь в очке.... иди на хуй, дрочи себе стату...

OneGans вне форума  
Старый 18.02.2011, 14:05   #36
Infentroll
Не зарегистрированный

Цитата:
какой ты невъебенный чувак сцуко... замечательно!!! Пузыри у рта утри и сопли, моник забрызгаешь

Я спорить с долбоёбом в принципе спорить не хочу, но скажу, что ты и в КС был крысонубом, который сидел в темном углу и пернуть боялся... а когда тебя находили отцы КС дрючили в жопу... иди на хуй долбоеб... гы гы... не смеши реальных пацанов... Сейчас, может быть, ты и апнул в лучшем случае ежика... но ты задрот... а по жизни ты неудачник, без будущего, без образования, без телки... дрочишь в очке.... иди на хуй, дрочи себе стату...
Всё сказал?

Старый 18.02.2011, 14:08   #37
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

нет... а че у тебя тоже возражения есть... давай сцуко, кто здесь смелый подходи...

OneGans вне форума  
Старый 18.02.2011, 14:35   #38
[НеН] AZIKVANDETTA
Warface

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для AZIKVANDETTA с помощью Skype™

Цитата:

Начнем с того у каждого свое мнение. Если я для тебя далбоеб, ты для меня такой же Далбоеб только с большой буквы! Про кс я промолчу потому что тама сидеть как крыса особого смысла не имеет, что же доказывает твой Далбоебизм еще раз так же с большой буквы. Ежей я апал аж 2 раза. 1 продал, 2 проебал. Это уже не важно потому что я понял что от ежа толку нехуя! Играю 2 ромбами и 2 каплями. Может я и задрот, но я играю для удовольствия а не для звания, статы и прочей ерунды. Про жизнь ты зря тронул, ибо ты изложил офигенно Далбоебезтическое мнение, кстате с большой буквы.
AZIKVANDETTA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
K2 (20.02.2011)
Старый 18.02.2011, 14:40   #39
[WTF?!1] mc_shked
PointBlank

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для mc_shked с помощью Skype™

Автор иди нахуй, права тут качаешь шлюха блядская!111 На гладах твои 40 см не прокатят! Тут у пасанов минимум 72см и то в лежаке на морозе!!!1 ДИНАХУЙПИДРБЛЯ
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
AZIKVANDETTA (18.02.2011), K2 (20.02.2011)
Старый 18.02.2011, 15:32   #40
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от mc_shked Посмотреть сообщение
Автор иди нахуй, права тут качаешь шлюха блядская!111 На гладах твои 40 см не прокатят! Тут у пасанов минимум 72см и то в лежаке на морозе!!!1 ДИНАХУЙПИДРБЛЯ
у пасанов может быть и 72 а у твоим наверняка только под ногтями ковырять грязь... гы гы...:anime2govno:

Цитата:
Начнем с того у каждого свое мнение. Если я для тебя далбоеб, ты для меня такой же Далбоеб только с большой буквы! Про кс я промолчу потому что тама сидеть как крыса особого смысла не имеет, что же доказывает твой Далбоебизм еще раз так же с большой буквы. Ежей я апал аж 2 раза. 1 продал, 2 проебал. Это уже не важно потому что я понял что от ежа толку нехуя! Играю 2 ромбами и 2 каплями. Может я и задрот, но я играю для удовольствия а не для звания, статы и прочей ерунды. Про жизнь ты зря тронул, ибо ты изложил офигенно Далбоебезтическое мнение, кстате с большой буквы.
Во первых не умничай тебе это не идет, и говорить умно у тебя не получается... сосни хуйца может быть научат... Во вторых на большой "большой букве" не зацикливайся не будь предсказуемым, это кстати говорит о твоем образовании... без намеков... гы гы... в третьих ежей ты продаешь потому что уже стремно, вроде бы как ежик, а нагибают все кому не лень... поэтому и регаешь новый акк... В четвертых я как бы тоже, как и большинство играю для удовольствия, а не для статы... еще раз идите на хуй все со своими доебками типа нуб, кривые руки и всякие производные и синонимы... в ваших интересах сохранить себе нервы, нервные клетки не восстанавливаются, это я вам говорю как психолог... а ваши доебки мне даже нравятся, как бальзам на рану - валерьянка аттыхает...

Последний раз редактировалось OneGans; 18.02.2011 в 15:39.
OneGans вне форума  
Закрытая тема