|
|
|
|
#1 | |
|
|
Ривз ты не пизди блядина :65:
Если бы бакинец был, он бы не написал так грамотно тему, и писал бы всякую хуйню А вот твои недавние посты: Цитата:
Ты безпалевен
Последний раз редактировалось Glax; 20.07.2012 в 17:19. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
OWNED!11!1!
|
бля в скайпе какнибудь поговорим или что и сравним голос пидараса ривза и меня, если хотите я могу стать прежним но тогда вы опять будете меня все называть ебанутым чуркой?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
а щас не чурка?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
OWNED!11!1!
|
ну не такой ебанутый какой был
, нет не чурка :65:---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- да ты пропустил ту тему где я расписал всё и почему решил измениться |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
пол поменял?Хотя говоришь же что не чурка,значит ты Ривз
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
OWNED!11!1!
|
СУКА ВОТ ВЫ ОХУЕЛИ Я БУДУЧИ НА БАКИНЦЕ ПИСАЛ ЧТО Я НЕ ЧУРКА ТЫ ЕБАНЫЙ МУДАК ПИДОР Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ НОНЕЙМ СРАНЫЙ ТЫ ЧЁ СЮДА ВАПЩЕ ПРИШЁЛ СУЧАРА ЕБАНАЯ? ХУЛИ ЗАБЫЛ ТУТ? МУДАК ТЫ ЕСЛИ ПРОЕБАЛ ВСЕ МОИ ТЕМЫ И ПОСТЫ СОСИ ХУЙ И НЕ ПИШИ ХУЙНЮ
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() Теперь ты хочешь сказать что ты стал на путь верный и хочешь исправлятся и стать адекватом? ![]() Ривз не гони хуйню пидарас ебаный кидок |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гости видел писю оззи, гости видел писю оззи, гости уёба, ривз пидор, ривз пидор, ривз срет на себя сам, раки ебут вотера., раки ебут вотера., стим не ривз, стимроллер - ривз |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|