![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Эмм тут грамотно все написано, умник
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
все скирны в основном зделаны мной , моя история такова , я бегал по шахте , и встретил их сказал "уйдите не мешайте" они ходили за мной стилили ресы сбивали мои факелы я тпшнулся на хоум они все полетели тудаже запривалтили мои двери и начли бегать по хате , после того как я сказал им что скрины есть и будет все выложено на форум меня облили грубейшим матом , в особености десд неон а как только зашел гм они стали добренькими и хорошенькими
п.с. во время разговора в скайпе они признались что они дюпали вещи ---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- кстати скрин будет от елмоста как они его убили все кто желает добавляйтесь в скайп к xmelnik-0409 он вам скинет запись разговора |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Xmelnik (20.07.2012) |
![]() |
#13 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]()
Випы под конец ахуели!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- компасом по горбу
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Жаль что ржак больше нельзя поставить, а то бы так и въебал бы с пол ста
---------- Post added at 04:26 ---------- Previous post was at 04:20 ---------- Какой няша http://cs9901.userapi.com/u40436828/...y_5e0be84f.jpg ---------- Post added at 04:27 ---------- Previous post was at 04:26 ---------- ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phoenix (20.07.2012) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Ребят я всё понимаю, но если тут есть ошибки то зачем об этом только и говорить?!?
Тема о скринах где вы фигню творите и так далее, не уходите от темы! И не говорите что твою тему засрали, засрали её только вы! На кого и гонят в теме, Это не засрали... Я тоже могу позвать друзей которые тогда были, или просто что б защищали, ведете себя как последние скотины! |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Kentyxa (20.07.2012) |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
И ИИкс мельниииик: http://cs5236.userapi.com/u49524582/-6/y_a72f2595.jpg
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DesD*Neon2033 (20.07.2012) |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
И что что вы нашли фото друга, что после этого?
Ничего, дешевые понты |
![]() |
![]() |