![]() |
#11 |
/
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Педофилы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Edinaya Rossia WIN SUKA!!11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
![]() |
#18 |
я бываю классным
|
![]()
Пошел нахуй, я иду против системы.
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Вспоминается анекдот:
Жила-была царица, и был у нее визирь. Визирь как мог старался угодить царице, несмотря на ее изощренные чудачества. Однажды царица ему заявляет: — Хочу переспать с Юлием Цезарем! Визирь растерялся, поскольку уже минуло много веков с тех времен, когда жил Юлий Цезарь. За ужином со своим другом-актером он был хмур и неразговорчив. Друг, расспросив визиря, предложил ему выход. — Я же, — говорит он, — актер! Загримируюсь, оденусь как надо, и все будет в порядке! Так и сделали. В следующий раз царица пожелала Александра Македонского. Ну визирь, разумеется, быстро сообразил, что к чему, друг перегримировался, переоделся и сыграл еще одну роль. Довольная царица утром обращается к собравшемуся уходить актеру: — Ты очень мне понравился в роли Александра. Поэтому следующую ночь я хочу переспать с тобой лично. — О всемогущая царица! — воскликнул актер. — Я не в силах исполнить твое желание, поскольку я — импотент! Так выпьем же за систему Станиславского, которая так мощно воздействует на человека! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Путин сделает из гладов сайт единой россии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |