Re: клан Центр, какой-то дохуя крутой снайпер
Выцеливает только через щель(когда играли с ними..), как ты не иди(хоть с тройным дымом(впсмоук) через такую узкую щель убьет... что уже наводит на то , что он с автовыстрелом..). На средних(ну иногда бывает- стрельнет нормально, когда не ждет противника в прицел), длинных и коротких дистанциях просто не умеет играть... косит ужос. после игры с ними, мой знакомый поставил автовыстрел и стал с ним гонять, но на длинных и коротких с макросом не мог играть, на средних(если с прицела и ждет появления ) слегкостью выносил, причем не успев противник нормально показаться( за долю секунды убивал).. т. е. как балу, правда не совсем... Когда разговарил с ними(из клана центр) толком не могли объяснить - почему он кривой(ужос какой) на длинные и короткие, и может только выносить с щелей. Толком не услышал никакого ответа... Но когда спросил про его реакцию стрельбы в щель. Ответ был таков - "у него просто фпс большой и из за этого для него все становится в разы медленным, поэтому он так и выносит в щель!" Хотя даже с фпс (без макроса, этого автовыстрела) ты может и заметишь, пальнешь, но попасть не сможешь(или крайне редко зацепишь, но вслучае балу - нет ни одного промаха... В принципе также и с автострелом, без фпс.., т.е. автосрел + фпс = невъебенной реакцией с потерей игры на ближних и дальних дистанциях, что показывал мой знакомый). А, да, если речь идет о фпс .. то игроки центра пользуются им( я спросил про некоторых игроков, казавшимися мне фпсниками и ответ - положительный (1 играл с 100 -150, другой с 350-450 фпс), про весь клан не знаю, но фпс есть! Разговор велся в тс с одним из игроков "центра", который вышел после развала клана и не собирался туда уже возвращаться .)
Последний раз редактировалось Armate™; 17.02.2011 в 15:02.
|