![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Я в команде мики, только он пока что этого не знает:
![]() ---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:43 ---------- Лол, у тебя же вип есть, в край иди. |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 10:02 ---------- [QUOTE=maddyson;1198732]Я в команде мики, только он пока что этого не знает: ![]() в команде мики , могут быть только его рабы ! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Her[Obrine] (14.07.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ArmoRatt (14.07.2012), Her[Obrine] (14.07.2012) |
![]() |
#13 |
equinox.su
|
![]()
Так. что за нахуй за моей спиной? Если Никита со мной общается почему вы думаете что он сразу все делает для меня?? Вы мой замок видели? Видели какие там сторания, вот когда кончится ивент, попрошу что бы туда варп зделали, что бы вы ахуели от того скока ресов и старания ушло туда. И не надо пиздеть за спиной хуйню ясно.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | ArmoRatt (14.07.2012) |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Материалы которые другие достать не могут у него есть а значит и замок будет оригинальным => победа за мики zloi ![]()
![]() |
#16 | |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ArmoRatt (14.07.2012) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Хоть бы 3-е место занять и то это будет сложно
![]() Все зависит от Вотера и я думаю что голосование игроков мало что решит, а тут еще минут двадцать назад зашел в игру а там написанно на табличке что Вотер возможно не примет наш замок , но почему ведь ЭТО БЛЯТЬ ЗАМОК!!! :65: И он не из сраной булыги!!! И земли там нету!!! И там есть все что блять указанно в условии: подземелья, тайные ходы, деревня, там есть ДАЖЕ ЕБАНОЕ КЛАДБИЩЕ!!!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (14.07.2012) |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |