|
|
#11 |
|
я бываю классным
|
Нихуя, 5 % уникальность, Леня ты делаешь успехи.
|
|
|
#12 |
|
ptiza
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
Подсосище? Еще раз видео посмотрим, утенок. А ты у нас сама оригинальность идеи пиздить.
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Там не только про сушку, а в целом про грамотное похудение статья. Я понимаю, что ты у нас аватар википедии, и всё знаешь в этом мире, еще до того, как это откроют, изучат и узнают жалкие людишки, но ты такой один, а жалких людишек больше 7 миллиардов. Так что съебись уже нахуй.
|
|
|
|
#15 |
|
я бываю классным
|
Мне похуй на тему потому что:
Это тупой копиаст. Я не жирный и не дрыщ. А ты у нас Леня судя по всему только в интернете спортсмен.
Последний раз редактировалось Lomosar; 12.07.2012 в 15:12. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Это тоже самое, что сказать "Я не буду трахать супермодель, потому что она похожа на монику белуччи"... Какая хуй разница, копипаст или не копипаст? Если я тоже самое перескажу своими словами, ты как будто кинешься читать, уеба? нет конечно. Просто ты уебан и тебя надо очередную хуиту пиздануть.
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
А в моей статье расписано, как лучше и быстрее, какие есть секреты, какие препараты помогают сжигать. Эта статья подойдет и тем, кто просто хочет похудеть, и спортсменам, которым хочется подсушиться. Вот поэтому ты и тролль. Нихуя не читал, а только пиздеть горазд.
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
А по этой технике сбросил бы 10-15, при весе в 120, и осталось бы 100+ кг чистой мышечной массы, сухой и рифленой как у чуваков с Мистер Олимпия.
Так что успокойся, и хватит пиздеть уебок.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|