11.07.2012, 16:16 | #1 |
|
ЭПИК
Привет всем.
О сервере - он охуенен. Маты, пвп ночью и вся хуйня доставляет. Минусы - радиусом в 5к блоков сервер засран столбами из грязи, дырками и уебанскими пустыми домами. Чат тоже гавно, те кто стоят в 5 блоков от друг друга пишут в общий "ДАЙ ПАЛКУ ПЛЫЗ" и всякие уебки флудят. Поставить плагит на чат не сложно, а вайпа не будет, я полагаю, так что будем терпеть. Немного обо мне: Толстый троль, уебак, фашист и бисексуал. Играю в мк с индифа. Играл на серверах любого типа, от супер хадкорного сюрвивала, где нужно закапываться до админиума, прятать все свои нажитки и рвать всем ебла за кусок хлебушка, на креатив серерах, где все пиксельартять нян котов и даже на ролевом сервере, что мне, кстати, доставило больше всего. 2 Раза основывал город на крутом сервере(200 человек), на каждом серве создавал клан и, удивленный тем фактом, что здесь нет не нормальных кланов, не вообще городов, решил взяться за старое. Город - основывать город, это как ебать собаку. Ты в нее кончишь и все. Кто не понял(все) - все города когда то будут пустовать и напоминать забытую цивилизацию. Кто то забьет хуй на мк, кого то забанят, а кто то банально уедет из города... Клан - нахуй он нужен? Все будут жить на разных краях сервера, но никак не в кланхоле, в общак мало кто положит свои деньги, ну разве что разбивать ебальники собравшись толпой.. В чем вообще смысл этой ебаной темы - я нашел остров (около 5000 кубиков) на 10к кубов от спавна(скрины позже), хочу организовать что нибудь эпичное. Думал что то "роил плей деревни", но это не релизовать на глад-сервере В планах постройка тематической крепости, примерно на 5 домов и прилегающих построек(фермы, шахты). Тематика может быть разная, от викингов и эльфов, до стимпанка и огромного корабля. Нужны умелые дрочулиручки и частый онлайн. Кстати у меня очень маленький онлайн, работаю два дня через два и выходит у меня часа 3 в 4 дня. Изображение: Зеленым Барбака\казармы с в лестницей вверх Красным Площадь, участки для домов Синим Порт Черным Прочая хуйня\участки для домов Розовым Замок\форт окруженный стенами Стоит учитывать что остров можно расширять, можно жить в горе, в шахтах под постройками. Будут построены: канализация с водостоком, мост и дороги, все вышеперечисленные постройки. Нужна лишь тематика и те, кто будут помогать мне. Пока назовемся просто Лига Пришественников На Грешную Землю Дабы Сотворить Эпик Нахуй. Состав ЛПНГЗДСЭН: pandkiller Стэн Марш Последний раз редактировалось pandkiller; 11.07.2012 в 20:04. |
Пользователь сказал cпасибо: | Стэн Марш (11.07.2012) |
11.07.2012, 16:43 | #2 |
Главный смотрыш.
|
Re: ЭПИК
Я могу. Как будут скрины, там уже будет видно. Построит что-то эпичное, набрать команду норм. Вотера в стяжки загнать, что-бы работал я не просто так по карте летал.
Честно говоря, карта портится, и это не шутки. Через некоторое время все пасаны, которым так надо дерево на деревянный фалос - вырубают лес и то не до конца, верхушки остаются. Да, после срубки дерево само сажается, но из-за верхушек оно уже не выростит, вот так леса и вырубаются становится пусто. У меня просто была идея по улучшению карт не далеко от важных городов и как самого спавна. Но как-то это очень муторно и я призываю всех людей вырубать все до конца, не делать дыры, ломать свои старые землянки и туалеты. Что-бы после вас ни чего не оставалось, что-бы другим было хоть как-то удобнее застравиваться, а не плыть хуеву тучу километров на другой остров. ---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Ну, а вот на счет постройки я согласен. Если вотер даст много привата, то пойдем строить. Наберем команду из новичков, Вотер нам будет поставлять бесплатные материалы, а мы потихоньку застраиваться. |
Пользователь сказал cпасибо: | pandkiller (11.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (12.07.2012) |
11.07.2012, 16:58 | #3 |
Не много ли вы хотите? Уже и придумали план как использовать вотера. Это не идея даже, а дерьмо.
|
|
11.07.2012, 16:59 | #4 |
Главный смотрыш.
|
Ну кому-то может и дерьмо, а кому то все же интересно.
|
11.07.2012, 17:04 | #5 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
А ты не придумал как разбить алмазный блок который ты мне поменял на уголь,а блять?! Админы не хотят его разбивать!
|
11.07.2012, 17:10 | #6 |
Главный смотрыш.
|
И на счет плана это шутка. Видно ты не читал первый пост.
|
11.07.2012, 18:25 | #7 |
Мне вотер поменял блоки, тебе видимо не меняет потому что у тебя он всего лишь 1, а я менял около стака (алмы хранил в блоках).
|
|
11.07.2012, 18:50 | #8 |
|
ресурсы и толпой можно будет собрать
Нужно определиться со стилем, я просмотрел около дохулиона роликов на ютабе про мк и у меня много людей, нужны лишь люди что бы их реализовать, щас крин кину |
Метки |
нет |