Важно! Википедия R.I.P. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 11:33   #10
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Википедия R.I.P.

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Рашка такая, но до крайности врядли дойдёт, потому что тогда под этот закон попадут многие сайты с посещаемостью овер миллион.
Плюс, как частенько было с подобными законами, об ограничении доступа к информации, им махали ручкой и говорили "До свидания", как противоречащим конституции.
Хотя мне сейчас делать особо нехуй и я могу углубиться в этот вопрос.
Нашей стране в текущем состоянии, фактически выгодно растить дибилло-поколения. Почему? А кому нужны активные люди, способные принести конкуренцию в той или иной области? Когда каждый кто успел нахапать и построить стабильный бизнес, по-лучше устроиться в гос.аппарате, сейчас сидит и радуется, растит себе наследника, который и дальше будет заниматься тем же самым. А те умные люди, которые вырастают изобретателями, научными деятелями, если осознают свою действительную ценность для социума, то стараются покинуть страну в поисках той, где их будут материально ценить и всячески способствовать их развитию, либо остаются здесь послушными овцами и работают на описанных выше.
Как вырастить дибилло-поколение? Во-первых, отсутствие нормальных з/п, чтобы оба родителя горбатились. Во-вторых, адекватно посмотрите на большинство школ, они убоги, отметём гимназии и прочее. В-третьих, заинтересованность работодателей в выпускниках ВУЗов, крайне низкая. Хотя многими умами доказано, что человека проще научить, чем переобучить, а все требуют опыт работы. Ну и самое главное я оставил напоследок... В-четвёртых, дать максимальный доступ к информации, которая приводит к раннему созреванию, чтобы раньше начали совершать взрослые ошибки, халатно относились к обучению и тратили время на своё созревание не целесообразно.

PR вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maloron (10.07.2012), Max Spo (10.07.2012), Req1mForDream (10.07.2012), Twist (10.07.2012), Хлебная крошкa Енот (10.07.2012)

Метки
дизя потный хуй, дизя любит потный хуй, дизя любит потный хуй, дизя любит себя, а дизя ебет собак прикинь, лесбияныч тащит