|
|
|
|
#1 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
Так же есть АРКОНА и Crystal. Оба русские кланы
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SkyTeam*CAHbI4 (09.07.2012) |
|
|
#2 |
|
"Проходил мимО"
|
Оба клана знаю, да и не тока их, много и других тоже
![]() Я когда от РВ устовал я в аву играл, и многих там знаю, конечно не по имени но по кланом точ-но! Не буду хвастоватцса но скожу прямо за месяц игры в аву я набил токой скилл что моиму уровню игры могут позавидовать многие так что сори пацаны ваш скилл мал а кланы ваши застоялись на точки развития ![]() Ps Пацаны я не обобщаю но и вы строго не осудите, мы же все прикрасно знаем кто в наших кланах нуб а кто тащер!.:65: И придлогаю замутить серьёзный так сказать "Fps Club" собраться всем тащерам, координаторам, тактикам и стратегикам, и замутить серьёзный клан с тренями на подрывах и не тока ![]() P.s Обсудим темку Адекватно?! и придём к правельному выбору :85: Если есть такие кто хочит гнуть так скозать всех и вся и быть в VIP клане! Го в друзя прееду с вахты обсудим нашу дольнейшую движуху в аве Всем бб я на смену!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
☮
|
Вступай, если есть 18, в клане только дядьки)) Но судя по твоим ошибкам в тексте тебе не больше 12и
http://ava.ijji.com/MajorsTeam Мой ник СЕКС, радикалл обязателен, если услышим детский голос улетишь нахуй, вон можешь в крситалл, там все такие
Последний раз редактировалось Зевс; 13.07.2012 в 23:34. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | SkyTeam*CAHbI4 (16.07.2012) |
|
|
#4 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
![]() Тоже думал поначалу туда заявку подавать,да ВК нет ![]() Ну а потом,случайно приняли WORLDtaem,сейчас BlackRoses. Не достают и ладно
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
☮
|
я их не знаю? Рус состав?