![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Год назад выбирал между HTC Sensation, Samsung Galaxy S2 и iphone 4, остановился на 1-ом варианте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TheCarter (07.07.2012) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() ![]() В 1984 году Nokia, уйдя от принципов старого бизнеса, сфокусировала всё своё внимание на одной сфере. И в 1992 году был выпущен самый первый сотовый телефон Nokia 1011 - ручной GSM. Весил телефон Nokia 1011 почти полкилограмма, и основную часть веса составляла никелево-кадмиевая батарея. В ждущем режиме батарея могла работать без подзарядки около 12 часов, а в режиме разговора 1,5 часа. Корпус телефона Nokia 1011 имел размер 195 x 60 x 45 мм. Так же, самый первый телефон Nokia 1011 имел записную книжку с памятью на 99 номеров, а ещё это был первый в мире телефон, который поддерживал функцию SMS. Работал Nokia 1011 в диапазоне 900 MГц и вполне подходил для большинства европейских операторов сотовой связи в то время. По моему самый лучший телефон,так как все эти смартфоны и андроиды и яблы сосут друг другу яйца подавая на всех подряд в суд,это паранойя.
![]() Последний раз редактировалось Gelvando; 07.07.2012 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Айфоны-хуены блять.. Конечно забавно наверно, когда у тебя труба за 40к, но ничего, кроме понтов и пары сантиметров к пипиське тебе это не даст.
Уверен, что вы не используете больше 5% все функций на этой хуйне. Хотя может дело в том, что я бомж и никогда того же айфона в рука не держал, но на хуй он мне нужен? Звонить и смс набирать блять? Или на экзаменах списывать? В пизду, пойду Эрикссон починю, К800, я с него звоню, набираю смс и иногда фотографирую текст, больше мне и нахуй никакие функции не сдались. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stomp3R (07.07.2012) |
![]() |
#16 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
недельки 2 назад купил Sony Ericsson live with wallkman обновил до сендвича и рад покупки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |