![]() |
#31 |
/
|
![]()
Он когда-то заскринил деловой центр в пб и намазал его говном, из-за этого у него в фанатах появились дети-отсосы и мастера пеинта, больше я о нем не че не знаю. Он обычный рак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() ![]() Овер, тебя все знают как кривого фотошопера (пэинтера), как человека пиздющего мувики, а я еще знаю тебя как человека запилившего интро 'GLAD AMRY', ну и как школьника. Все твои пункты - хуета. Нормальный человек на гладе и будет нормальным, его не будут срать, засирать, тут нет такого. Какую-то дедовщину расписал, я проще тебя буду хуесосить, нежели обычного новичка, олдфаги блять. Кому это нужно, от даты реги хуй не вырастет, то что ты там помнишь когда дизель обосрался, или когда я кого-то наебал не предаст тебе известности и популярности, глад попросту форум где можно посраться в доволь, по общаться на жизненные темы, поржать, да и все, форум открытого общения, а понятие ноунейм глупость, да и только. Дизлайк. ---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- Это другой чувак делал, его видос валяется тут где-то. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (06.07.2012) |
![]() |
#33 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Sup
|
![]()
Это Скай Саныч делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Все ясно, очередной хуйлан решивший регой козырнуть. Пиздуй с треда петух пока тебя с говном не смешали.
|
![]() |
![]() |
#36 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Sup
|
![]()
Кто не в курсах давних дел, быстра взглянули на репу и темы.
Глад уже не тот, что был год назад. И без Ореха тут вообще стало скучно и уныло ---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Ты мне будешь указывать что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
/
|
![]()
Ты блять не знаешь Ореха, еблан. Он не долбаеб, просто его Гном подъебывает постоянно а такие раки как ты смотрят на наградки и думают что он говнюк. Разводят срачи ТП и мудаки, а он активно в них участвует.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (06.07.2012) |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что? Ты опять выебываешься своей репутацией в профиле, КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО. Как ты можешь видеть, если ты со своим орехом в глаза не долбишься, всем похуй. 'ГЛАД УЖИ НЕ ТОРТ((((((' - ну охуеть теперь, напиши прощальную тему и съебывайся, твое нытье настоебало, сначало ебанутый гайд для самого себя, теперь еще и эта 'НАСТАЛЬГИЯ' нахуй не кому не нужная, год назад тоже самое говорили, 'ГЛАД УЖИ НЕ ТОТ,ЩИТО БЫЛ ГОТ НАЗАТ!!!' - мудаки, никто вас не держит, глад живет дальше, это просто разные эпизоды его жизни. Орех долбоеб как раз таки, он хотел или вложил свои деньги в МММ 2011, рассказывая о том как там люди деньги подымают, и что вот он с армии чуть ли не миллионером вернется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Sup
|
![]() Цитата:
Как ты устроил революцию на радио со своей шайкой, и что было еще до этого случая сейчас помнят лишь единицы. И ты походу ничуть не исправился. Последний раз редактировалось OverHunter; 06.07.2012 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |