![]() |
#22981 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22982 |
![]() |
![]()
2 фантома, вампирик и инфинити + какой нибудь фрозен маллет, для выживаемости.
И да, в ап сборке он довольно толстый по хп, в ад при правильном фокусе упадешь за секунду. Последний раз редактировалось Fazgebel; 06.07.2012 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22983 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22984 | ||
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
и в тимфайте под ультой может затащить команду на эйс на 1м уровне можно спокойно забурстить дамаг под 120( 4 тычки для кери) что весьма збс, но ему будет не хватать мобильности, вот лично мой билд на мидгейм 1 берсерк сапог 2 фантом 3фантом 4блудхистер 5. инфинити 6 тут по ситуации(мов если много мошных магов, кливер если танки, тернмил\га если разожравшиеся керри) примерно с таким ад билдом можно нагибать-разгибать НО такой билд контриться 1м тернмилом poh ![]() так что если тима врага- раки, или у них нету внушительного танка, то такой билд вполне может принести победу ап билд както не уважаю, обычно ап сионы(на моей памяти) тупо фидят и пиздят мобов, редк что-либо тащут вообщем сион весьма хорош в ад билде, ап както посредственно играю им достаточно долго, на нач игре навожу ужас на кери, на мидгейме залетаю в кучу под ультой, выношу до жомы и тиммейты затаскивают остальное , лейтгейм: ви аре инкредобл 1-1 НИКТО нас не убьет(если не тупить) можно спокойно пенту делать ---------- Post added at 03:30 ---------- Previous post was at 03:26 ---------- Цитата:
блудхистер- the bloodhister инфиник- the infinity blade кливер- the black cleaver ботинки - хз мов собирается из hexdrinker тернмил - thornmile га- guardian angel ( написано все по памяти, не обессуй poh ![]()
![]() |
![]() |
#22985 |
![]() |
![]()
Спасибо.
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- И ещё вопрос. Решил поставить руны на Akali, и там понадобилось "красные на 0.95 пробивания защиты от магии" но в магазине их нехуя нету на +0,95, а только на 0,53.. что ж это за хуита? Мб потому что лвл маленький? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22986 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22987 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22988 |
![]() |
![]()
Это так. Есть три разных вида рун. Нужные тебе будут доступны после 20 лвл. Не достигнув его можешь даже не заморачиваться насчет рун.
![]() |
#22989 |
![]() |
![]()
Жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22990 |
![]() |
![]()
а мне теперь прям интересно стало, на самом деле, где ли син себя чувствует уверенней, на топе или в лесу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |