|
|
|
|
#1 |
|
я бываю классным
|
Не буду тебя, батю учить как пиздить мувики
Последний раз редактировалось Lomosar; 06.07.2012 в 17:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Sup
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
OWNED!11!1!
|
Бляяя я нонейм:93:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Sup
|
Нет :>
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:45 ---------- Ривз вообще коврик для обуви, ему отдавать долги? Не смеши. Это еще тот кидала |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Bakinec (06.07.2012) |
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
![]() Овер, тебя все знают как кривого фотошопера (пэинтера), как человека пиздющего мувики, а я еще знаю тебя как человека запилившего интро 'GLAD AMRY', ну и как школьника. Все твои пункты - хуета. Нормальный человек на гладе и будет нормальным, его не будут срать, засирать, тут нет такого. Какую-то дедовщину расписал, я проще тебя буду хуесосить, нежели обычного новичка, олдфаги блять. Кому это нужно, от даты реги хуй не вырастет, то что ты там помнишь когда дизель обосрался, или когда я кого-то наебал не предаст тебе известности и популярности, глад попросту форум где можно посраться в доволь, по общаться на жизненные темы, поржать, да и все, форум открытого общения, а понятие ноунейм глупость, да и только. Дизлайк. ---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- Это другой чувак делал, его видос валяется тут где-то. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (06.07.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|