|
![]() |
#1 |
/
|
![]()
Здравствуйте господа, не зря я создал тему в этом разделе ибо давайте погорим, хуле. Представьте себе ситуацию: сидите вы за столом всяких разных господ и тихо попиваете свою чашечку чая, но вдруг виновник торжества резко встает и опрокидывает свою кружки и после 30 секундной паузы говорит: А давайте попиздим о проблемах, о моих проблемах, а в моих проблемах замешано такое рачьё, как вы. И тут вы понимаете, что пиздец и вы прочитаете эту тему до конца поскольку она пиздец какая жизненная.
-Так вот господа, а хули и не попиздеть? Поговорим например, как прошел мой вчерашний день? А кстати нихуёво он прошел, если бы не вечер! Давайте разберемся и выслушаем мою тру стори: Все был как нельзя лучше. Я зашел к себе на кухню с жестким намерением пожрать чего нибудь от души. Нашел в холодильнике пиздатый шницель и пожарил. Все было ахуенно, наебашил туда помидорок от "Дяди Вани", ебнул кепчука от Хаинца, "итальянского блеять" и с тарелкой прошел к столу. Все началось тогда, когда я включил телевизор, это был полный крах моего дня. Загорелся черный экран и мне показали канал ТНТ на котором шел ебливый "Скуби ду" (фильм такой, это как мультик, но только фильм). "Ну заебись, че" - ответил я и начал резать кусок мяса предварительно сожрав помидорку. Разрезав я посмотрел на телевизор и услышал как какое-то мудило рыгает перед моим столом, я прихуел, но думал что это сейчас кончится, но нихуя! После этого мне в уши пришла ахуенная порция пердежа от дрища и ебаной собаки, ОТ ДРИЩА И ЕБАНОЙ САБАКИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Никто кроме меня не смеет пердеть и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! срать в моем доме, тем более когда я жру ахуительный стейк который блять жарил пол часа! "Ну ладно блять, это же дегенератский канал, тут и копро могут крутить после часа ночи, хуле" - убеждал я себя и переключил на стс. Что я увидел? Я увидел хача, который ебет жирную корову напоминающую из дали гуманоида, блять пизда, нахуй. Жрать я перехотел, но блять желание посмотреть какую нибудь хуйню по телевизору не было исчерпано и начал скитаться по каналам и искать что нибудь стоящие - нихуя не нашел кроме мультика, но епта мультик же, как в нем могли нарушатся моральные устои? Блять могли, увидев ебаного гнома в стрингах, это не тот гном про которого вы рачьё гладовское, подумали - это был садовый гном, но Сука в стрингах! Выключив телевизор меня накрыл жесткий фейспалм, "что за пиздец" - подумал я, отправляясь спать. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MakcT (04.07.2012), Эрик Картман (04.07.2012) |
![]() |
#2 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Учтите, автор меня согнал с бомж притона, запостив ссылку на эту тему в другой теме.
![]() ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Я пошел назадtricky |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Нихуя не читал, но отписался.
![]() |
#5 |
|
![]()
А чего ты хочешь добиться данной темой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Срыв покровов: по телевизору крутят то, что смотрят люди (именно в таком порядке). Если бы народ не смотрел подобную херню, отказывался, то каналам пришлось бы крутить что-то другое. Вся проблема в потребителе, а не в канале.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Все правильно, спрос создает предложение, только при этом удивляет нытье каждого про порнуху, пошлятину и криминал по телевиденью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
/
|
![]()
Кому нравится смотреть пердеж по телевизору? Кроме копрофагов конечно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |