![]() |
#421 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Point Sined
|
![]() Гадайте.
But You Can Still Suck A Fat Dick, Undying Shitlord. Последний раз редактировалось Z3170; 03.07.2012 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#425 |
|
![]()
Упоминание ника без искажений уже отсос? Здорово.
По поводу смайлов: сообщение из одного лишь смайла или картинки допускается лишь в том случае, когда смайл или картинка действительно могут полностью заменить текст, и при условии что это видно, т.е. "читается" остальными пользователями (читай "мной"). Надеюсь я ясно выразился. Все остальные вопросы мне в личку, жалобы в спец раздел, либо сразу Вотеру. Конец оффтопа.
![]() |
#426 |
![]() |
![]()
"Базовая информация
Дата рождения 10.09.1989 (22)" В детстве часто роняли, раз уж ты таким дураком стал?:dobriychel: Я твои палёные Ролексы в помойку позавчера выкинул , они не в ту сторону ходили ![]() ![]() Угадывайте что-ли. Легкотня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
|
![]()
Луиза-Нулиза. PS: название в имени файла, видно даже в ссылке.
![]() |
#428 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Никто не жаловался, по поводу моего интеллекта. Совершенно здоровый человек, с некоторыми психологическими отклонениями и интеллектом выше среднего, почти высокого уровня.
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() |
![]()
А нахуй ты имя файла смотрел , хитрец?
При чём тут его ник? Рвота , Вотер ,ФайрВотер... Как-то без разницы как его называют. Подсосал ты тогда , когда сразу бросился вылизывать "честь и достоинство" Вотера называя нас (или их , я хз кого именно ты имел ввиду) анимуёбами. Хорошо , я согласен. Я смотрю аниме , и если для тебя это "анимуёбство" тогда я анимуёб. Это не меняет того что вотер мудак , а ты его личная сосалка. ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |