Важно! ПЬаовпвагшп — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 01:43   #1
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
Exclamation ПЬаовпвагшп

В общем , раз это еббаный бомпритон , решил написать... хз правдно че.... не нашел темы про то что срывпопкров про парадокс , в последней темы... в общем я нажрался как всегда.... че я от вас жду , сказку на ночь... давайте народ обеспечте своему братюне сказочку.... я ведь так вас люблю чувачки...... ЛАн решу пооткравеенничать , хз правильно нет , но блять реально реально кажется что друзей лучше чем вас нету у меня в этой ебаной жизеи.... Я ЛЮБЛЮ ВАС СУКИ !!!!
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CrаzySpeed (03.07.2012), Insane (03.07.2012), SneezLe (03.07.2012), Twist (03.07.2012), Эрик Картман (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 01:45   #2
Lomosar
я бываю классным

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Задрот Луркоёб
Fuck Yeah! Школоло Нян-Пацан
Паразит Петушок Во имя Глада!
Тупой флудер Мозг С.Л.АВА
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™
По умолчанию Re: ПЬаовпвагшп

Цитата:
Страшилка на ночь.

Пишу это, параллельно подыскивая новую квартиру. Не хочу тут больше жить, хотя, думаю, всему можно найти объяснение.
«Тут» — это в достаточно бедном квартале. Сейчас неплохо, но в детстве пришлось хлебнуть нищеты. Что такое купленная одежда — узнала только ближе к выпуску. Ткани стоили куда дешевле, а мама моя шила весьма неплохо. На выпуск из пятого класса сшила она мне прекрасное переливающееся платье цвета морской волны. Расшила его цветочками из мельчайших искусственных жемчужинок. Только на одном цветочке немного на лепесток не хватило. Платье было надето пару раз и забыто. Много ли праздников у бедных людей? Но история, в общем-то не про это.
Шли годы. Из нищеты мы выбрались, а всю детскую и старую одежду однажды собрали в ящик и раздали соседям с детьми. Много их было — многодетных семей. Грязные, оборванные детишки, целыми днями бегающие по улицам и их родители — тихо спивающиеся, или сутками не бывающие дома в попытке хоть как-то заработать. Одна семья особо привлекала внимание — одинокая женщина, непьющая, внешне молодая (и 30 не было), привлекательная. Было у нее двое дочерей-близняшек — внешне очень похожих на мать. Отца девочек никто никогда не видел, но мало ли таких залетных? В их семью и ушло мое платье.
На праздниках в нем покрасоваться девочкам не удалось. Несчастный случай, незакрытый люк на крышу, бравада двух сестер друг перед другом — и одна из девочек рискованно перелезла через оградку и сорвалась вниз. А возможно ее подтолкнули — кто знает. Девочку хоронили в том самом чудесном платье цвета морской волны.
Мать молодец — взяла себя в руки ради оставшейся в живых. Вышла замуж за молодого и работящего мужчину. В семье завелись деньги, в квартире — ремонт. Девочку больше не видели в чужих обносках — только в новеньком. Бледная была девчушка, почти прозрачная. Никогда не смеялась, не улыбалась. Ни с кем почти не разговаривала. Да и слухи про нее шли нехорошие. Другие дети отказывались играть с ней, животные боялись. Детишки называли ее ведьмой и говорили, что пахнет от нее нехорошо. Взрослые стыдили их — как же, в семье горе произошло, помогите девочке. Да и запаха от нее не чуяли. Но уговоры не помогали.
И года не прошло со свадьбы, как отчима девочки нашли в петле. Никто ничего не понимал: молодой, здоровый, деньги водятся. Ну про всех самоубийц так говорят: никто до последнего не подозревает проблем у внешне жизнерадостных людей, а они вдруг вот так внезапно умирают.
Вышли проводить по-соседски. Гроб несли друзья. За ними — вдова. Убитая горем, все в черном. А за ней, в абсолютном, подчеркнутом одиночестве — симпатичная, привычно грустная девочка.
… В ярком не по ситуации, но будто запачканном грязью платье цвета морской волны — с отсутствующим лепестком у одного из вышитых жемчугом цветков.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MazillaOne (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 01:46   #3
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

ок.
А че надо то?
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 01:48   #4
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от lomosar Посмотреть сообщение
D j,otv pftbcm ? yj yt j, 'njv////

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:47 ----------

не об этом...

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
ок.
А че надо то?
Сказку на ночь и сппасиборажки....

---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:47 ----------

Пишу о том пиша эти посты , слушаю Noize MC - Эгоизм , вот и поймите что я за человек...
Старый 03.07.2012, 01:52   #5
WHOA
замри умри

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
В общем , раз это еббаный бомпритон , решил написать... хз правдно че.... не нашел темы про то что срывпопкров про парадокс , в последней темы... в общем я нажрался как всегда.... че я от вас жду , сказку на ночь... давайте народ обеспечте своему братюне сказочку.... я ведь так вас люблю чувачки...... ЛАн решу пооткравеенничать , хз правильно нет , но блять реально реально кажется что друзей лучше чем вас нету у меня в этой ебаной жизеи.... Я ЛЮБЛЮ ВАС СУКИ !!!!
сделай мне дружеский минет

WHOA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 01:52   #6
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Нян-Пацан
Анонимус Мозг Петросян
Тупой флудер II Место LoL

Отправить сообщение для Insane с помощью Skype™

http://www.planetaskazok.ru/
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 01:54   #7
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Я ЛЮБЛЮ ВАС ГЛАД !!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ !!! И СОИХ ЛЮБИМЫХ СОКЛАНОВ , С КОТОРЫХ Я ПРООВЕЛ НЕ МАЛО ИНТЕРСНОГО ВРЕМЕНИ !! ЛЮБЛЮ БАЛОНА , ЛЮБЛЮ БЛАОНА , ЛЮБЛЮ САНЧЕСА , ЛЮБЛЮ ДЯДЮ , ЭТОГО МАЛЕНКОГО УЕБО , ЛЮБЛЮ АСТОНА,,,, ТЮБЛЮ ЛИОНА И ОТСАЛЬНЫХ,,, ЛЮБЛЮ ВУДИ , ОН РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧУВАК , РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ЭТОТ ПРОЭКТ , ЛЮБЛЮ ГНОМА , ОН ПРОСТО ОХУЕНЕННЕН , ЛЮЬБЛЮ ТРОЛЛЛОЙДА , ПАРОДОКСА ,БОНОГО НОУНЕЙМА МЛОНАИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... ОХУЕВАЮ ОТ ТВИСТА , ЕВГЕНИЧА , ФАПААЮ ОТ ФАЕРВТЕРА , ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛЮДЖЕЙ КОТОРЫЕ КАТАЮТ АХУЕНННЫЕ НОВОСТТИ , Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ О ТОМ О ЧЕМО НИХ ПИШУТ , НО БЛЯТЬ ТАК ИНТЕРМРЕСНО ЧИТАТЬ. РЕСПЕКТ ИМ ХА ЭТО , В ОБЩЕМ Я ЛЮБЛЮ ГАЛАД , ОН АХУЕНЕН , ЭТО МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ....... ВЫ ВСЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ.... СПАСИБО ВАМ ЧУВАКИ........... и ИДИТЕ НАХУЙ УЕЬБЫ...
Старый 03.07.2012, 01:55   #8
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
4гей Злостный флудер Задрот
Шаурма

друзья на форуме, да ты совсем нажрался) друзья это те, с кем ты пил а мы тут так товарищи

Ладно на тебе историю из моей жизни
Прогуливаю я как-то школу, сел на автобус, еду до конечной, потом назад, в наушниках музыка, все ок. И тут на одной остановке ко мне в автобус заходит голый жирный волосатый потный азербайджанец! То есть торс голый у него был. Так вот он сел напротив меня, а я еще подумал взять телефон и снять его, но побоялся, что он меня потом убьет. Ах да у него еще на руке было вытатуировано слово "Петя"
Через три остановки он вышел, сладких снов
SneezLe (03.07.2012), stat1c (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 01:56   #9
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

сОРИ ЧУВАКЧИ , ЕСЛИ КОГО ТА ЗАБЫЛ , Я ВАС ВСЕХ ЗНАЮЮ И ПОМНЮ.... ВЫ ОХУЕНННЫ.... Я ЛЮБЛЮ ВАС.....
Старый 03.07.2012, 01:56   #10
WHOA
замри умри

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
Я ЛЮБЛЮ ВАС ГЛАД !!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ !!! И СОИХ ЛЮБИМЫХ СОКЛАНОВ , С КОТОРЫХ Я ПРООВЕЛ НЕ МАЛО ИНТЕРСНОГО ВРЕМЕНИ !! ЛЮБЛЮ БАЛОНА , ЛЮБЛЮ БЛАОНА , ЛЮБЛЮ САНЧЕСА , ЛЮБЛЮ ДЯДЮ , ЭТОГО МАЛЕНКОГО УЕБО , ЛЮБЛЮ АСТОНА,,,, ТЮБЛЮ ЛИОНА И ОТСАЛЬНЫХ,,, ЛЮБЛЮ ВУДИ , ОН РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧУВАК , РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ЭТОТ ПРОЭКТ , ЛЮБЛЮ ГНОМА , ОН ПРОСТО ОХУЕНЕННЕН , ЛЮЬБЛЮ ТРОЛЛЛОЙДА , ПАРОДОКСА ,БОНОГО НОУНЕЙМА МЛОНАИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... ОХУЕВАЮ ОТ ТВИСТА , ЕВГЕНИЧА , ФАПААЮ ОТ ФАЕРВТЕРА , ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛЮДЖЕЙ КОТОРЫЕ КАТАЮТ АХУЕНННЫЕ НОВОСТТИ , Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ О ТОМ О ЧЕМО НИХ ПИШУТ , НО БЛЯТЬ ТАК ИНТЕРМРЕСНО ЧИТАТЬ. РЕСПЕКТ ИМ ХА ЭТО , В ОБЩЕМ Я ЛЮБЛЮ ГАЛАД , ОН АХУЕНЕН , ЭТО МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ....... ВЫ ВСЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ.... СПАСИБО ВАМ ЧУВАКИ........... и ИДИТЕ НАХУЙ УЕЬБЫ...
А ВОА

WHOA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MazillaOne (03.07.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MazillaOne (03.07.2012)
Ответ

Метки
нет