![]() |
#81 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
За основу взял чужое стихотворение, слив Нахуй твоя жопка хороша, друзей своих нахуй будешь посылать рифмоплет, ок? И да раз уж на то пошло, скинь ка мне свою фотографию. хочу знать с кем имею честь общаться Ах, еще это, стенку мне свою открой уж больно хочется посмотреть что ты мне ответил на вопрос Судя по предыдущему посту мою фотку ты видел, так что тебе должно быть легче в два раза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
дак я все по полочкам разложил, причем он первый начал херню всякую писать, скажи мне какой мужик закрывает стенку после вопроса о возрасте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) фотки твоей не видел, на стенку не смотрел 3) друзей посылать нахуй, говоришь? смотрю ты со своими так проблемы решаешь. 4)стенкузакрылчтобнеписали всякиедолбоёбывродетебя ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- насчёт фотки: ничего личного
![]() |
![]() |
#85 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
![]() вот он я, у тебя есть фотоаппарат, будь добр выложи свою фотографию под моей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
накрыло
|
![]()
Помню, тогда все орали, Алые паруса СГОРЕЛИ!
![]()
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) ![]() во-первых, я не просил, что б ты выкладывал свою фотку сюда во-вторых, своей фотки я выкладывать не собираюсь и не собирался в-третьих, твои просьбы ни к чему не приведут
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lomosar (02.07.2012) |
![]() |
#88 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:15 ---------- кинь мне в личку тогда свой контакт, я понимаю, что ты храбрец и можешь только стишки у маяковского пиздить, но все же ---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- если ты стесняешься, кинь фотку в личку, я никому ее не буду показывать, даю честное слово. Если ты и этого стесняешься сфотографируй своего папу или собаку или друга, который выглядит страшнее и кинь мне в личку. Ничего личного, хочу знать, кто меня оскорбляет ---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:19 ---------- ой ладно хуй с тобой, мало того, что ты васерман, так и ты еще и трус, сначала стеночку закрыл, теперь вот заднюю включил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
по-пацански? да ты ебанулся наверное ![]() Ах да, по поводу твоей писанины в целом (я не про содержание толкую), что ж ты пишешь как гей? просто как то не вяжется в голове ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
Я поменял свое отношение ко всем и даже к тебе, по некоторым обстоятельствам. Заметь, ты первый начал на меня бочку катить два дня назад. И да, исходя из твоей манеры общения, я представляю тебя васерманом, меня не было на форуме недели две или три, я не хотел ни с кем сраться, когда вернулся, так что с этого момента мне похер на тебя ноунейма. Хочешь продолжить срач - пиши мне на стенку, больше я в эту тему не залезу, сайонара ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- чтоб ты знал, вежливость, это в моем случае, и высокопарные слова их энциклопедии, это в твоем случае, вещи разные. То, что я раньше писал не в счет, я изменился, а ты, видимо, так и остался мистером-википедией Последний раз редактировалось Bas1nk; 02.07.2012 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |