|
|
|
|
#1 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Цитата:
Я поменял свое отношение ко всем и даже к тебе, по некоторым обстоятельствам. Заметь, ты первый начал на меня бочку катить два дня назад. И да, исходя из твоей манеры общения, я представляю тебя васерманом, меня не было на форуме недели две или три, я не хотел ни с кем сраться, когда вернулся, так что с этого момента мне похер на тебя ноунейма. Хочешь продолжить срач - пиши мне на стенку, больше я в эту тему не залезу, сайонара ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- чтоб ты знал, вежливость, это в моем случае, и высокопарные слова их энциклопедии, это в твоем случае, вещи разные. То, что я раньше писал не в счет, я изменился, а ты, видимо, так и остался мистером-википедией Последний раз редактировалось Bas1nk; 02.07.2012 в 21:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
![]() грамотный ты мой, если человек меняется, то в первую очередь это замечают со стороны, а не как ты: "смотрите на меня все, я изменился теперь другой и бла бла бла по накатаной"
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|