|
![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Обрисую ка я, как мы сегодня с вороном в ДэйЗ поиграли.
В общем, вчера случился у меня фейл, и я ёбнулся с 4-го этажа дома и разбился насмерть. Я очень сильно плакал, но это прошло. Сегодня я решил начать с чистого листа. Побегал я в прибрежных деревеньках, пособирал мусор, потом умер в военном лагере на "Балоте", потому что решил перелезть через мешки с песком, и не видел за ними колючей проволоки - полная смерть. Респнулся в черно, и полутил там. Нашел там я АК-74 и 7 рожков к нему, 1 из которых потратил чтобы разбить стекло у больницы. Но оно не разбилось даже с 1 рожка, и мне пришлось бомжевать коробки на крыше. Всё бы ничего, но ворон так верещал насчет того что происходит у него в аэропорту (ну тот который самый большой с казармами). Он увидел какого-то снайпера, с которым связыватся не стал. Он захотел зайти к нему за спину на другом серваке, но там ему уебали с дробовика, и он валялся в отключке. Звал меня на помощь, и мне пришлось тащится к нему туда. Тащился я тащился, как по дороге увидал разбитый верт. Ну полутим, хуле. Тама был пулемет М249, просто пуха из сна моего. Потихоньку полегоньку пришел я в этот аэропорт. Ворон орал мне чтобы я не шел напролом через него, а обходил вокруг по лесу к месту где он упал. Так я и сделал, и никого не встретил. Лежал ворон в дальней казарме, я благополучно его откачал, и мы пошли смотреть лутные места. Когда мы на одном серваке осмотрели всё что можно в аэропорту, мы решили вернутся на свой (53 сиэтл), где был тот снайпер. И посмотреть всё заного. Зашли на серв свой, бежим. Осмотрели одну казарму, решили пойти к ангарам, как увидали автобус. АВТОБУС блядь стоит посреди взлётной полосы, легко заметен с любой стороны. Ну и мне захотелось починить его, ворон говорил что это нереально, но мы всё таки начали. Там не было 3-х колёс, и бензобак был прострелян. Всё это нам надо было найти в аэропорту. Шли минуты, я бегал в поисках колёс (бензобак искать не пришлось, мы видели его до этого, и надо было просто сбегать и забрать). Потом я нашел колесо, уместил его на автобус. И тут пришла идея. Вернутся на то место, где нашел колесо, и просто зайти на другой серв и забрать колесо оттуда. Решил попробовать так сделать. Ну и сделал. На первом же серваке взял ещё одно, потом ещё на одном взял третье. В 3 захода взял и установил по одному три колеса. При этом отстреливаясь как настоящий рэмбо с пулемёта от зомби. И представьте себе, парочка разгельдяев чинят автобус на самом видном месте, в самом популярном аэропорту на карте. При этом зная, что поблизости где-то тот самый снайпер, которого пытался обойти ворон. Безнадёжно звучит, не правда ли? Но по какому-то волшебству у нас получилось починить его, и мы поехали. Мы решили ехать на наш, прошедший испытания скрытности, схрон. Дорога пролегала через Старый Собор. Но поскольку это довольно опасный район, мы решили не ехать напролом, а объехать потихоньку его сбоку. Как только мы подъехали к окраине, и повернули на маленькую дорожку которая вела на гору, по которой можно было это село объехать, раздались выстрелы. Мы в панике повыскакивали из автобуса, он самостоятельно проехал дальше, и благополучно въебался в заграждение в конце дорожки, по которой мы поднимались. Ворон резко шмыгнул в куст, я залез опять в автобус и заглушил двигатель. После чего шмыгнул за небольшой домик. И тут в скайпе раздался крик - "Блеать у меня часики появились, бурундук выходи нахуй насрать на автобус жизнь дороже". Это ворон схватил пулю, и чтобы не подыхать вышел из игры на альт-ф4. Я ж просто вышел из игры, обычным способом. Мы перешли на другой серв, чтобы восстановиться. Залатали раны ворону, и у нас совсем не осталось бинтов. Возвращаться на тот серв без бинтов было глупо, ибо любое кровотечение равнялось смерти. Ну и мы стали тихонько пробираться в магаз чтобы найти бинты. Тут обошлось без происшествий. Набрали бинтов, и погнали лутить палатки. Пролутили палатки, и всё таки осмелились вернутся на наш серв к автобусу. Ворон меня всячески отговаривал, предлагая просто забить на автобус, но я упёрто настоял на своём. Я как ниндзя пробрался за руль, и решил поехать. Но автобус ехал как то еле-еле, и совсем меня не слушался. Он не хотел подниматься в горку, но благополучно съезжал с неё вниз. Всё это время я боялся что меня пристрелят, но этого не происходило. Когда я сьехал на половину горы, ворон крикнул мне - "Да ты чё ёбнулся чтоли, у тебя заднего колеса нет, как ты на нём поедешь бля". И правда, заднее колесо куда-то пропало. Видимо во время обстрела его выбили. И вот нам теперь предстояло найти колесо. Пока мы шебуршали по кустам, выискивая противника который нас обстрелял, какой-то пронырливый мудачек положил глаз на наш автобус. Ворон спросил меня - "А не ты ли это ползешь?". Так как я в этот момент убегал от зомби, то технически я ползти не мог, и посоветовал ворону убивать всех кто ползёт. Только этот мужик обернулся в сторону ворона, как получил в жбан пулей из снайперской винтовки. Он или не он по нам стрелял - неизвестно. Но его элис пак мне пригодился, ибо у меня своего не было. Ещё после десятиминутных поисков, ворон заметил колесо, а рядом с ним и стекло. Вот это была удача. Я пошел туда взять их, а там было целых 2 колеса и стекло, которые благополучно влезли ко мне в инвентарь. Автобус был успешно починен, и мы поехали дальше.. Мы с вороном уже проделывали путь отсюда до схрона, только не на автобусе, а на волге. Мы тогда ехали через Красностав, но учитывая то что произошло в Старом Соборе, соваться в большие города ой как не хотелось. И я разработал новый маршрут. Мы в Дубровке не ехали к Красноставу, а сделали поворот. Да и вообще в саму Дубровку мы не заезжали, срезали дорогу возле неё. И что же, когда мы выехали на дорогу, ворон увидал красный зад тачки, торчащий из перегородившего дорогу мусора. Я пошел проверить, это была красного цвета лада тройка. Надо было проверить на ходу ли она, она на треть была внутри текстуры мусора, и я думал что кто-то тут застрял и бросил её. Но нет, к нашему общему счастью она вылезла оттуда без проблем. Это была самая идеальная машина на серваке, у неё стояли все стёкла, и не было поломок вообще. Я быстренько перегрузил вещи из автобуса в машинку, заправили её единственной канистрой с бензином, я ещё прострелил колесо автобусу чтоб на нём никто не уехал, и мы покатили. На этой тачке мы за 5 минут добрались до схрона, и спрятали её там. Наше маленькое приключение подошло к концу. Итог: Мы починили автобус, нашли тройку, сломали автобус, пригнали тройку на схрон. Я запомнил где мы оставили автобус, так что можно придти за ним с колесом, починить, и спокойно ехать. В общем посоны, у нас появился первый транспорт на серваке. Аллилуйя ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (04.07.2012), Attacked! (29.08.2012), Fiasko (08.10.2012), Max Spo (01.07.2012), z33bra (29.08.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Fiasko (08.10.2012), Max Spo (01.07.2012), Req1mForDream (17.08.2012), Эрик Картман (04.07.2012) |
![]() |
#2 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |