|
![]() |
#1 |
equinox.su
|
![]()
Привет всем Гладовчанам, сегодня раскажу вам о том, что маленький подсосник под ником xlaurx создал свой сервер и переманивает людей с гк.
Пообщался с ним я, на первый взгляд ему около 10-13 лет.Вот что он мне написал: [19 ![]() [20:08:40] ъ: лаур [20:09:03] ъ: на мойм серве мозг, ратхлесс, неон, зебра играют [20:09:05] ъ: с глада [20 ![]() [20 ![]() [20 ![]() ![]() После он отправил мне это: Ip: *Реклама█ █ Версия 1.2.5█ █ Writelist OFF█ █ сервер стоит на хосте( 24/7 )█ █ *Реклама группа сервера!█ █ большое количество интересных плагинов█ █ отзывчивая , опытная администрация█ █ много эвентов и пвп боёв█ █ идёт акция: вступив в группу вы получаете██ дополнительно 300dollars█ █ спешите срок акции ограничен!█ █ раскручивая сервер велика вероятность █ █ получить (VIP, Creativ)█ █ Есть рулетка и VIP gorodok!█ █ Так вот, не хочу что бы вы отсасывали ему хуй за услуги дающие им. Решайте сами что вам важнее. p.s.- ХУЙ Я ЕМУ ДАМ РАЗВИТСЯ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Последний раз редактировалось FireWater; 30.06.2012 в 00:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Picachoo (28.06.2012) |
![]() |
#3 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |