![]() |
#2351 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Убери ебанутую дуру с авы, поставь блеать себя. А то у меня такое ощущение что на фото ноу нейм, а на аве ты
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
tattoo_ass
|
![]()
Да хер их знает. Прикольные. С ними можно в магазин ходить, в кафе и в кино. хех.
#2354 |
![]() |
![]()
с мужиками чтоле?
|
![]() |
![]() |
#2355 |
tattoo_ass
|
![]()
Это не сарказм. Это фигня какая-то несуразная.
#2356 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#2357 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- В 8й класс перешла?
![]() |
#2358 |
![]() |
![]()
людей не жалко, а хуйню тявкающую ей жалко
|
![]() |
![]() |
#2359 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() Однако такого не поносишь на ручках, не посидишь у дома на скамеечке, пока он гуляет. Ибо сам то понимаешь, что без нападения на хозяина не тронет, но люди не понимают. И гулять обязаловка 3 раза в день. А мелкие сходили на балкон на пеленку, и всё. А этот насрет как бык)) загородом такой пес самое то) Но не в Питерской квартире. Поэтому в городе у меня малыши, а на даче у свекрови со свекром такой кабан. Я бы амстаффа завела, но Юджит не простит. х__Х И вообще кстати, самыми смелыми и агрессивными считаются мелкие породы) Самые так сказать отважные) ---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Неа, не жалко мне людей. Детей жалко и стариков. А взрослых и подростков, не жалко. Ни капли. Человек - предаст, убьет, украдет, воткнет в спину нож, уничтожит падла последнюю черепаху, загрязнит атмосферу, насрет в лифте. А собака не сделает всего этого. Ну разве что только в лифте насрет)
![]() |
Метки |
вечерняя дрочильня, артур говно, ево отец, зевс в вечном кайфе, леденец <3шпильку, леденец и шпилька ^^, твист пиздеть не будет, трололойд уёба, тс-растоман:61:, шпилька лижет леденцу |