|
|
|
|
#1 | |
|
|
Цитата:
Ну а умереть мы должны были давно, т.к. майа не учитывали весокосные года. Конец света по их календарю - весна 2011.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Да у меня тоже много теорий, но хочется узнать как эта ска выжила точно!
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Про этот сериал не слышал но сегодня вечером сяду смотреть. Описание понравилось
Так же Теория Лжи хороший сериал. Недавно начал смотреть сериал Грань, затянул. Побег из тюрьмы смотрел? Гримм тож советую может затянет. Из комедий просто настаиваю на просмотре Теория Большого Взрыва. Шерлока бы по скорее сняли, а то ломка без него. Хаус закончился вообще печаль.. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Stammy (26.06.2012), Хлебная крошкa Енот (26.06.2012) |
|
|
#4 |
![]() |
Лучший сериал который я когда либо видел, советую не пожалеешь!
|
|
|
#5 |
![]() |
Мой выбор:
Триллер иль ченить с интрижкой: 1. Во все тяжкие 2. Побег из тюрьмы 3. Ходячие мертвецы :only: 4. хз мб Лост(правда намутили херь после 3 сезона, ниразбирешь) Комедии: 1. Отбросы 2. мало кто видел этот сериал, всего 13 серий называется "Подопытные" (чуваки тестируют на себе препараты больных ученых:D) 3. В Филадельфии всегда солнечно(веселый конечно, но трэшачком иногда попахивает) Любишь сиськи? тогда Калифорникейшн) интересная история :D Анимация: Симпсоны футурама есесна
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
видимо ты не понял всей фишки сериала
|
|
|
#8 |
|
\m/
|
Отбросы, сверхъестественное, ходячие мертвецы
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
сверхестественное это галимая фантастика, как ранее были зачарованные таже херь, посмотри Во все тяжкие!
|
|
|
#10 |
|
\m/
|
|
|
|
|
![]() |