24.06.2012, 17:54 | #1 |
|
Как начать играть в League of legends
День добрый.
Люди часто задают вопрос как начать играть в League of legends, наконец у меня добрались руки до создания этой темы. В данной статье вашему вниманию будет представлен гайд по регистрации в игре, скачиванию клиента и первых шагах молодого бойца. Начнем с пошагового гайда по регистрации и скачиваю клиента: 1. Заходим на сайт pvp.net и нажимаем на ссылку Play for free 2.Вводим свои данные, выбираем сервер из 3х: North America, Euro West, Euro Nordic and East На NA сервере играют как вы поняли уже жители США, Канады и прочих стран Северной Америки, на EW сервере играют преимущественно жители западной Европы: Германия, Франция, Италия, Испания, Британия и пр., на EN&E сервере преимущественно играют жители стран западной Европы и нордической части Европы, такие как: Швеция, Польша, Россия, Украина и пр. Выбирайте для себя удобный сервер, скачивайте клиент и в бой. 3. Сразу после регистрации у нас появляется ссылка на скачивание клиента и внизу поле для выбора реферала. (PS маленькая самореклама, если желаете отблагодарить меня за эту статью можете ввести имя реферала tonyq сервер euro west, и когда вы достигнете 10 уровня мне дадут маленький бонус в виде 500 единиц внутренней валюты) PS для тех кто уж вообще никак не дружит с английском языком, отечественные мастера создали русский клиент, скачать его можно по ЭТОЙ ссылке 4. Скачав клиент, запускаете лаунчер, обновляете игру до последней версии и заходите в игру, предварительно убедившись что у вас в лаунчере стоит именно тот сервер на котором вы регистрировались. 5. Итак, мы в игре, и первое, что нам необходимо сделать это выбрать игровой ник и иконку вашего аккаунта. После этого выбираем уровень вашего опыта игры в дота-подобные игры и играем обучающую игру, в которой нам пошагово девушка рассказывает об основных моментах игры. PS честно говоря не знаю есть ли в русском клиенте обучение, им я никогда не пользовался. 6. Вот мы прошли обучение и уже готовы нагибать всех. Я вам советую первые 10-20 игр поиграть с ботами и не лезть в игры с живыми людьми просто потому что на первых уровнях играет много уже опытных людей, которые просто качают себе рефералов и вам нет смысла с ними играть. Освойтесь в игре с ботами, поймите что к чему, и тогда уже можно играть с живыми людьми. На этом мини-гайд по установке игры я заканчиваю. Удачи всем на полях сражений :) Ну и дополнение по статье от Дмитрия :) Последний раз редактировалось TonyQQ; 25.06.2012 в 15:15. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Интеллектуал (24.06.2012), Epsilon (26.06.2012), Qwant1k (24.06.2012), v86rus (24.06.2012), XoXXXoL (25.06.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Qwant1k (24.06.2012), RonniVegas (24.06.2012) |
24.06.2012, 17:57 | #2 |
Re: Как начать играть в League of legends
Давно хотел начать играть в эту игру, но никак не мог понять, как зарегистрироваться. Статья помогла мне, теперь я могу играть, спасибо!
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Cr1ticalHit (25.06.2012) |
24.06.2012, 17:58 | #3 |
Так же при игре с ботами, можно попробывать постоять на разных лайнах, включая джангл, и опробывать новых для вас персонажей
|
|
24.06.2012, 19:27 | #4 |
Ренесанс.
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Cr1ticalHit (25.06.2012) |
24.06.2012, 19:50 | #5 |
|
|
24.06.2012, 20:18 | #6 |
Всем Добра
|
Красава, спасибон за гайд, вот только Если бы ты ещо рассказал про саму игру , какие режимы в ней есть, в чём цель режима(уничтожение башни, захват флага, стенка на стенку) и т.д. Чтобы получше представлять что скачивать
|
25.06.2012, 12:42 | #7 | |||||||||
Semper Fidelis
|
Цитата:
В классический режиме нужно уничтожить базу противника. На данный момент есть две карты для этого режима: Summoners Rift (Карта 5х5) & Twisted Treeline (Карта 3х3). Режим Доминион представляет собой захват контрольный точек. Изначально команды имеют по 500 очков. Если одна из команд контролирует 3 или более точек на карте, с команды противника начинают снимать очки. Также они снимаются при убийстве противника. Команда, чьи очки достигли 0 - проиграла. Режим представлен одной картой - Crystal Scar. Стандартные 3 линии в Summoners Rift (также, как в доте)+ лес. В Twisted Treeline две линии + лес. В лесу помимо обычных нейтральных крипов находятся два лагеря с специальными крипами, убийство которых даст вам краткосрочный бафф. Список баффов на карте Summoners Rift: Большой голем: Цитата:
Lizard Elder: Цитата:
Baron Nashor: Цитата:
Наглядная карта леса с лагерями монстров: Список баффов на карте Twisted Treeline: Ghost: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Qwant1k (27.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Qwant1k (27.06.2012) |
03.07.2012, 12:04 | #9 |
|
если для тебя это так важно, то окей
|
03.07.2012, 12:24 | #10 |