![]() |
#21 |
|
![]()
Читать учись и не засирай мне лс.
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- Вноси в посты хоть капельку смысла, и, может быть, я удостою тебя этой чести, сударь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- И я тебе в Л.С. еще не писал , дебил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
в чем еще проявляется немецкий идеализм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Своим поведением ты доказываешь, что дебил здесь далеко не я.
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Прочитай - может поймёшь, хотя ты будешь обречён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
То что ты пиздло
![]() И щас пропизделся ,Если конечно в слове "ГЛАГНЕ" ты сделал ошибку. ---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- ![]() Немецкий идеализм. А чем ЕЩЕ проявляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
ГЛАГНой я назвал главную страницу, а не глад. Чем еще раз сказал "учись читать". Я не отрицал факта существования той темы, где дураку было понятно, что сабж - чистой воды наеб. Я не виноват, что здешнее большинство составляют персоны, подобные тебе и азеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
я ушел... Последний раз редактировалось Интеллектуал; 23.06.2012 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
В самой же "классике" серьёзно затрагивается впервые за столько лет проблема человеческого знания. Выводы этой концепции я представил в идеологии Гегеля и Канта, но вы же блять не читали. С трудами других философов я не знаком так близко, чтобы что-то серьёзное о них сказать. Пожалуй, если только выделить некоторые, опять же, на мой взгляд интересные идеи. А сама суть их философии, как и идеи "идеализма" его родителя я выложил в сабже. Чтобы понять её суть дальше, надо углубляться, но, во-первых, если этому господину так интересно, пускай займётся самопознанием, мне не охото писать еще дохуя всего, чтобы что-то доказать этому упырю. ---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- вернее слился ![]() Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 23.06.2012 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
я тебя спрашиваю про ДРУГИЕ АСПЕКТЫ а не про ту хуйня что ты спопипастил |
|
![]() |
![]() |
![]() |