|
|
#31 |
|
Ренесанс.
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
|
|
|
#33 |
|
Ренесанс.
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Да не, просто есть разные команды. В основном начальная скорость варьируется 90-180 м/с. Но и здесь можно заметить что разница довольно велика.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Особый статус
|
Это обычное оружие работающее на балончиках газа - которое можно купить в любом туристическом магазине?? Как вас только металлические шарики не покалечат - там же та ещё прбивная сила, а вы в каком-то пластике и клиёнке гоняеете?
|
|
|
#36 |
![]() |
ну клоуны ведь, тратят батино бабло на обмундирование и псевдо пушки
|
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
начальная скорость первички-150-180 разным боеприпасом
начальная скорость вторички-80-как разгонишь. лично у меня самый имбовый пистолет ебошит со свежего баллона 150, потом падает на 130. нихуя не калечимся, 2 слоя одежды и норм ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- псевдо-пушки это страйк. у нас обычная пневма ![]() и какое батино бабло когда тут 80% народу уже работает параллельно с учебой, в отличии от тебя, сидящего за компом и пишущего хуйню
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | JaMpwnz (23.06.2012) |
|
|
#38 |
![]() |
Над у себя в ауле такое замутить
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
Понравилось , советую еще купить несколько камер GoPro и прикрепить к шлемам , тогда будет больше эпичности и больше экшена .
2Автор поста про клоунов - ты мудак ,если так думаешь . И вообще люблю людей у которых есть определенное хобби ( Роул-плейщики , харболщики и тд) . Сам занимаюсь этим http://vimeo.com/37238116 |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пассажир
|
Бля когда камеру крепят с боку на шлеме пиздец, вообще не удобно смотреть как-то=/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|