О том, куда катится кинематограф. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 23:53   #1
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию О том, куда катится кинематограф.

Господа, все ценители хороших фильмов, наверняка вы успели заметить, что с каждым годом нормальных фильмов становится все меньше и меньше. Самое главное, что люди (школотеры) до 16 их в принципе не знают, не говоря а остальной части людей, которые просто о них забыли. Кто помнит фильм "Храброе сердце"? У больше, чем половины пользователей с этим названием будет ассоциироваться сраный мультик, а не трех часовой фильм о противостоянии Шотландии и Англии в 12 веке, не Вильем Воллес, который собрал людей на революцию и вторгся в Англию? Де никто! Никто не помнит такой хороший фильм, как "Царство небесное", который кстати вышел сравнительно не давно, 7 лет назад.
. Собственно, а что показывают сейчас? А сейчас в местных кинотеатрах показывают, как дрищ с посохом, зеленая обезьяна, гей с молотком и тупая пизда спасают мир от какой-то хуйни. Показывают как бабы убивают людей толпами, как таджики спасают Москву ну или как глистоподобные вампиры сроют любовь. Все, хорошие фильмы перестали существовать, кругом говнище. Я уже хз сколько лет перестал ходить в кинотеатры, не потому-что это чисто быдлятская забава, где постоянно что-то жрут, пиздят, орет ребенок и перед тобой мелькает мужик с пивом, нет! Хороших фильмов стало мало!
. Может быть я и ошибаюсь или просто сраный кусок говна, которому нечего не нравится. Поэтому я решил провести дискуссию с вами, мб все таки есть кино без сартирного юмора и тупого говна. Пишите сюда о фильме, который вам больше всего понравился, а я буду отвечать на ваши посты и говорить, что вы днище и смотрите хуйню.
. Всем спасибо.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 00:32   #2
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: О том, куда катится кинематограф.

Призрак оперы. Засрешь эту шедевральную постановку - станешь врагом №2.
А вообще в кинотеатр ходить можно, только не на русские фильмы. Из всего нашего ( не СССР) кинематоографа могу выделить лишь Брат1,2 да и сериал Бригада. всё. Всё остальное, папины хуёчки, сорокины, в общем весь получасовой треш, гоняемый по каналам, ввсякие хуймелиты. Раньше показывали долгие бразильские сериалы. Даже я смотрел "селеста", "селеста и только селеста", и еще какой-то. но они мне нравились, хоть и были поганой ебаной мыльной оперой.
Так же промолчу про наши полнометражки. ГОВНО.

Что касается забугорного, то давно перестал ходить на фильмы, где один мегавротнеебаца крутой чел спасает мир. Но мстителей посмотрел обязательно, даже по той причине, что пиздюкомвозраста искал марвеловские комиксы и ждал когда же выйдет фильм.
Ну а последняя понравившаяся комдия - американский пирог, ибо олдскул.
Ну а в остальных комедиях с сортирным юмором угарал над одельными сценами, ибо идиоты всегда доставляют.
Но и идти на якобы комедию со смыслом и сидеть весь сеанс с покерфейсом тоже не вкатывает скажу.
А сейчас я как последняя бабка качаю неплохие сериалы с лостфильма, жду продолжение Воздействия, Декстера, Шерлока. Пересматриваю "Остаться в живых" а.к.а "Лост".

Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 21.06.2012 в 00:40.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 00:52   #3
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Мало что сейчас можно посмотреть. Последний фильм который понравился был мюзикл "Рок на Века".
До 2013 года можно по пальцам пересчитать фильмы,которые по настоящему буду шедевральны и не тупы,как тот же Прометей,у которого было завышенное ожидание,а фильм оказался пустышкой.

А сами фильмы это - Тёмный Рыцарь 2,Охотники на Гангстеров,007 Координаты Скайфол,Хоббит,Цветы войны,Леди. По крайней меры в эти фильмы можно верить что они не будут второстепенным говном

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

На данный момент пересмотрел трилогию Крёстный Отец,трилогию Властелин Колец ( как баба плакал в конце), трилогию 11-12-13 Друзей Оушена,Гладиатор,все фильмы с Джеком Никалсоном,Леон киллер,Вечер трудного дня ( там Битлз ааа),Рок-н-рольщик ( Гай Ричи),Голый Пистолет,Как трусливый роберт форд убил Джеси Джеймса, Дорога Домой ( там где животные говорят,я плакал фильм детства),Хористы,Банды Нью Йорка.

Дальше много писать, но я всё пересмотрел за неделю
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 01:06   #4
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Мало что сейчас можно посмотреть. Последний фильм который понравился был мюзикл "Рок на Века".
До 2013 года можно по пальцам пересчитать фильмы,которые по настоящему буду шедевральны и не тупы,как тот же Прометей,у которого было завышенное ожидание,а фильм оказался пустышкой.

А сами фильмы это - Тёмный Рыцарь 2,Охотники на Гангстеров,007 Координаты Скайфол,Хоббит,Цветы войны,Леди. По крайней меры в эти фильмы можно верить что они не будут второстепенным говном

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

На данный момент пересмотрел трилогию Крёстный Отец,трилогию Властелин Колец ( как баба плакал в конце), трилогию 11-12-13 Друзей Оушена,Гладиатор,все фильмы с Джеком Никалсоном,Леон киллер,Вечер трудного дня ( там Битлз ааа),Рок-н-рольщик ( Гай Ричи),Голый Пистолет,Как трусливый роберт форд убил Джеси Джеймса, Дорога Домой ( там где животные говорят,я плакал фильм детства),Хористы,Банды Нью Йорка.

Дальше много писать, но я всё пересмотрел за неделю
Хоббит ахуенен воистину.
Старый 21.06.2012, 01:17   #5
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

вот тут +.
Старый 21.06.2012, 01:22   #6
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
вот тут +.
Жалко что будет он у нас не скоро, аж в декабре блять
Старый 21.06.2012, 01:32   #7
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

в Нидерландах ( родина Питера Джексона) она будет на месяц раньше. Зато у нас надень раньше мировой премьеры. 13 декабря Роиися,14 декабря уже остальной Мир.

А так оно того стоит. перечтал все книги,играл во все стратегии,фильм пересматривал миллион раз. люблю властелин колец.

боюсь только за ихнюю частоты кадров ( 48 кадров в секунду).
Старый 21.06.2012, 03:03   #8
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Царство небесное помню, еще маленький ходил в кино с отцом, но к слову фильм хороший, но не более.
А вот самый шедевральный фильм созданный за всю историю кинематографа Счастливое число Слевина, пересматривал уже пару десятков раз и каждый раз нахожу новые детали. Диалоги, характеры, сюжет, даже интерьеры помещений все настолько проработано, что не любить этот фильм нельзя.
Но просто-напросто такие фильмы привлекают не самую большую публику (зато преданную), при тех трудах что в него вложены. Так что конечно проще клепать шаблонные боевики с летающими хуями и говорящими животными, на которые уходит много меньше именно интеллектуальной работы, а публика хавает 100%.

---------- Post added at 04:03 ---------- Previous post was at 04:01 ----------

Но на качественно сделанные Прометей или Напролом самое то сходить с девушкой и хорошо провести время, а потом забыть про что фильм, это тоже не плохо.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 03:16   #9
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Для меня Хранители ( Зак Снайдер) является по истине самым охуенным фильмом. Жалко что глупые критики обосрали,хотя многие говорят что фильм шикарен.
Ещё очень понравился фильм Господин Никто. Так всё интересно проработано.
Старый 21.06.2012, 03:21   #10
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

хз хз сеня сходил на Золушка и охотник прикольный фильм понравилось
на мадагаскар 3ий ходил тоже заебись

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ