|
|||||||
| Анимешний уголок ^^ Общение анимешников |
| Результаты опроса: Петросян- бог аниме раздела? | |||
| ДА! |
|
5 | 17.86% |
| ДА БЛЯТЬ! |
|
5 | 17.86% |
| НЕТ! |
|
5 | 17.86% |
| НЕТ БЛЯТЬ! |
|
6 | 21.43% |
| Мне похуй, я ебу уток |
|
5 | 17.86% |
| канабис мудак |
|
10 | 35.71% |
| петросян не бог, а просто скромный повелитель этого раздела |
|
6 | 21.43% |
| петросян просто местная шлюшка |
|
14 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#372 |
![]() |
полностью согласен
бывает хороший ОСТ как раз вытягивает весь сериал (ну или какой-то конкретный момент), ведь музыкальная составляющая (особенно в аниме) очень важна. Если музыка не подходит или херовая, то и аниме может быть уже не таким, какое хотели авторы Заебись когда и аниме и музыка грамотно подобраны. Например Хеллсинг, где ТАКОЙ ОСТ, что можно прям врубать и просто слушать! Он как раз ахуенно подчеркивает и создаёт эту атмосферу. Если бы там была какая-нибудь мрачная музыка (канонiчно если про вампиров, то мрачная), думаю, эффект был бы не такой, какой мы получили
Последний раз редактировалось regedit; 18.06.2012 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#373 | |
![]() |
Цитата:
Я когда в ДМК играл всегда задавался вопросом - как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! у него меч за спиной держится?! Что блядь за магия? ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=_GPhl...watch_response |
|
|
|
|
|
|
#374 | |
![]() |
Цитата:
Ну и эпичный баттл был в конце.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DeRain (18.06.2012) |
|
|
#375 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
вот смотрите: у меня в городе в конце августа будет аниме фестиваль, я туда пойду, пильну фотки и мини рассказец, а у вас чтонить такое нчечается(канабис ты няшка =3)
|
|
|
#376 |
![]() |
Будешь рассказывать как пил ягу с челкастыми отаку и случайно трахнул пацана. У меня в городе в конце августа будет день пива. Но фотки с рассказом жду интересно посмотреть.
|
|
|
|
#377 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|