![]() |
#191 |
![]() |
![]()
Вообще кто может со мной поиграть?
кстати а как в клан вступить? ---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ---------- я на паблик захожу и все ок ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- меня в какойто клан приняли) тачнее пригласили)) после этого: http://i015.radikal.ru/1102/4f/81a8ae4ba661.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() |
![]()
БЛЯЯ Я КУПИЛ П90!!
ОНА ОХУЕННА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Granado Espada
|
![]()
А мне Р90 не понравился +(...
Уж лучше с Ак74М в голову ебашить,чем с п90 тело решето делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() |
![]()
Вот докачайся до 11 лвл когда выбьют с сервера для нубов поиграем... Со стволом грац конечно. Насчет клана, у меня клан специально для гладов хочешь вступить скажи.
![]() |
#196 |
![]() |
![]()
Клан только для гладов это бред, тут последнее время вообще редко нормальные люди встречаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
![]()
Мля я п90 улудшил и все чики пуки!
Да хочу в клан вступить а то вчера вступил в какойто там педро с бразилии был и еще какойто долбаёб оравший в чат го кв го кв я бля там ебашил все тока эти суки уходили от меня и я 1ин с свшкой на 3их оставался и порешивал их потом мне писали что я типо читер и долбаеб)) а так америкосы фарши у меня когда на св патроны кончаются беру глок и иду всех ебащить в хед ![]() помню затащил 4ых и плант разменировал мне написали типо найс мен типо я крутой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Granado Espada
|
![]()
Ну да
![]() Помню они кикнули меня,за то что зарезал 6 за 1 раунд... ![]() Как оказалось не за то,что зарезал а за то,что ваншотил,и танком оказался ![]() Последний раз редактировалось Ricochet; 10.02.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
![]()
Во в вкладке со скилами есть такая шняга "common skills" или как-то похоже зовётся , что это ? И что там находится у пездоглазых в корейской АВЕ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() |
![]()
Что лучше Ауг или геха
![]() |
Метки |
нет |