Gatses (потихоньку полизывает попку) — Страница 43 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 20:35   #421
Arktos
Участник форума

По умолчанию Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)

А ты аргументируй это..или умишка хватило лишь чтобы ляпнуть?
Arktos вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:36   #422
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
А ты и вовсе не пытайся, у меня вот лично нету мании быть быстрее, выше, сильнее всех других в игре, и ничего живу. Да и читеры это больные люди ( ну или почти люди?!), они как палка в жопе, т.е кроме дискомфорта они не чего не несут, хотя б игру не травили другим игрокам..
Да тогда я был школотой...полгода много что изменили :D
Старый 10.02.2011, 20:39   #423
Arktos
Участник форума

Цитата:
ты заебал меня, на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! получи свой ответ мудоебище тупое:
1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок?
2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче
3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню
Вот оно че Михалыч....прорвало парнишку, когда пасует разум на помощь приходит русский мат?
Ты уточнил что Ты обитатель форума , ну чтож я теперь тоже так что в этом мы на равных . Ах да про кулаки , мы давно не в каменном веке орангутанг , махание конечностями не выход.Хотя для таких тугодумов это похоже последнее спасение.
Arktos вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:41   #424
hackwanderer
Live In Trust...

Отправить сообщение для hackwanderer с помощью Skype™

арктос чей-то твинк, палюбас.
но мне похуй
Старый 10.02.2011, 20:42   #425
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от Arktos Посмотреть сообщение
Вот оно че Михалыч....прорвало парнишку, когда пасует разум на помощь приходит русский мат?
Ты уточнил что Ты обитатель форума , ну чтож я теперь тоже так что в этом мы на равных . Ах да про кулаки , мы давно не в каменном веке орангутанг , махание конечностями не выход.Хотя для таких тугодумов это похоже последнее спасение.
ебать ты с девушкой будешь гулять в темное время суток к тебе подойдут пьяные молодцы посмотрим что ты им на это ответишь
ты за себя то не можешь постоять лошара ебаная

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

из-за таких лохов как ты и насилуют девушек, нихуя не можете блять хлюпики ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
в армию призовут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будете там трусы слонам да дембелями стирать
TonyQQ вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:43   #426
Arktos
Участник форума

Цитата:
ебать ты с девушкой будешь гулять в темное время суток к тебе подойдут пьяные молодцы посмотрим что ты им на это ответишь
ты за себя то не можешь постоять лошара ебаная
классический пример . если человек не признаёт всесильность "махания конечностями" то он не может за себя постоять, и нужно обязательно ввернуть насчёт тёмного переулка и девушки ..всё фантазия на этом иссякает ? или тебя раздражает твоё скудоумие , поэтому ты так бесишься ?
Arktos вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:45   #427
TonyQQ

меня раздражают такие лохи как ты
TonyQQ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anarki (16.02.2011), Djibidai (11.02.2011)
Старый 10.02.2011, 20:46   #428
Arktos
Участник форума

Тебя раздражает что мы сообразительнее? или что выявляем твои недостатки? комплексуешь по поводу своей "обыденности" ?
Arktos вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:51   #429
TonyQQ

мы это кто?
недостатки как раз выявляются здесь твои, что ты тряпка унылая, сидишь там с памяткой "интеллектуальные вопросы на все случаи жизни"
сходи в армию, увидишь настоящую жизнь, и если постоянно строить из себя дохуя интеллектуала и тихоню будешь всем всегда и во всем уступать
насчет обыденности, видал я таких, прошло уже поколение педочелочников все старались выделиться из этой обыденности, показать что они не такие как все, не такое быдло, что они блять интересуются искусством, поэзией, такие все талантливые-расталантливые и дохуя начитаные, и где они щас все? да нигде блять, опустились хуже некуда, в школе унижали, в универе унижали стали забитыми лошками которые вот так же как ты умничают на форумах, а как предложили пообщаться на словах, а не на пикселях, сразу очко поджало
ты видать из того умирающего вида
ну ничего и из тебя со временем человека сделают
TonyQQ вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:56   #430
Arktos
Участник форума

Как красочно )но всё о том же , печаль...Ты сам то не устал пальцы "гнуть" выказывая свою напускную крутость ? и что это ты про армию заладил , неужто связаны тяжелые воспоминания, если ты конечно не откашиваешь от армии. и самый смак это конечно история о том что случается " с такими как ты" , да бывают случаи когда человек не обретя внутрению свободу замыкаеться в себе, чтож тогда я приведу свой пример . а именно места не столь отдалённые где прохлаждается большая часть вот таких "настоящих пасанов" .
Arktos вне форума  
Закрытая тема

Метки
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d