![]() |
#341 |
![]() |
![]()
Пиздец, давайте еще на пбхак выложим, пускай узнают все! На 4геях больше 9000 читеров сидит. Пиздец товарищи, такое дело губите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() |
![]()
выкладывать видео в ютюб с указанием своего имени и фамилии на котором показаны твои противозаконные действия по моему больший идиотизм.пока что кибер преступления плохо,но а если вдруг скинете сыну какого нибудь прокурора?вы об этом думали?вам же 273 дадут и будут ваши родители выплачивать большую сумму.давайте поступать по взрослому и будем соблюдать закон мы же не школота
![]() |
#343 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось VladisKulikov; 13.06.2012 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
what
|
![]()
Блять,какую же вы хуйню несете
![]() |
#345 |
![]() |
![]()
отправив вирус мы не избавились от читера а только от тянули его появление на игровых серверах на то время пока не будет восстановлена операционная система
![]() |
#347 |
![]() |
![]()
Убирай тему быстрее
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- Создав тему на фогее мы только распространили информацию про эту хуйню, теперь каждый почти наверняка знает что мы им кидать собрались |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
I like drugs
|
![]()
Ну написал бы,мудак. Нахуя то видео выкладывать? Совсем мозгов нету?
![]() |
#350 |
I like drugs
|
![]()
+ ю
![]() |
Метки |
nemesis moget, nemesis тащед, наказание читеров, мой брат баран, бадди охуенен, здесь пролетал супермен, у тса няшный голос, тс красавчик, тс могет, тс меня наебал с читом |