![]() |
#1 | ||
ptiza
|
![]() •Assassin's Creed 3 •Продолжения Darksiders •Слух о CoD'e Assassin's Creed 3 Назовите-ка самую неудачную составляющую проекта Assassin's Creed Revelations. Думается, что многие вспомнили о миссиях в стиле "tower defense", где Эцио должен был сдерживать натиск солдат, расставляя как солдатиков по крышам ассасинов и строя на улицах баррикады. К счастью, специалисты Ubisoft решили, что этому элементу не место в проекте Assassin's Creed 3.Ведь из за этих самых миссий,мне всё больше и больше хотелось удалить игру. Об этом сообщил директор по созданию миссий в игре Филипп Бергерон .Ещё он говорил,что по его мнению, следует разделять миссии на свободные, с выбором стиля прохождения,где мы сами будет творить как хотим,а также на миссии с чистым экшеном и большим количеством взрывов,убийств и мяса которые ориентированы прежде всего на зрелищность ![]() Darksiders Новоиспеченный директор THQ в своем обсуждении текущих проектов компании добрался и до серии Darksiders. Не особенно приятно это осознавать, но есть вероятность, что серия окончится после выхода Darksiders 2,а я оставлял надежды на лучшее продолжение этой игры.Цитата слов директора. Цитата:
![]() Студия Sledgehammer трудится над следующей Call of Duty Американская студия Sledgehammer, работающая под крылом издателя Activision, по всей видимости, трудится над следующей частью нескончаемой серии Call of Duty.Блин это будет уже 9ая часть вроде,но я всё равно будут ждать продолжение этой игры.Поводом для подобных домыслов стало объявление о найме на работу главного специалиста по визуальным эффектам,значит стоит ждать новую плюшку ![]() Цитата:
Всем спасибо и удачного дня.
Последний раз редактировалось HellCrow; 12.06.2012 в 11:35. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Captain Obvious (18.06.2012) |