![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
да ты ж пидор несчастный, даже не отрицаешь, что ты пиздобол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
жывотное
![]() тупое и без мозгов способных к мышлению ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- слышишь ты, пизда, мне перед тобой оправдываться и отчитываться совсем не стоит
![]() |
#36 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Сява ваш фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Тот самый бурундук
|
![]()
Лучше быть животным, чем геем
![]() ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Тебе нравится когда тебе отсасывает мужик. Это наклонности гея.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
ты способен обрабатывать информацию правильно, применяя к этому несложному действию такой сложный орган как мозг?
![]() в этом стихотворении не написано что именно я люблю а что нет Оно не описывает мои желания, внутренний мир, потребности и т.д. - оно написано в юмористическом жанре. ты смотришь какие-нибудь программы развлекательного характера? Так вот там есть сценки и от первого лица, и ОНИ не раскрывают сущность и внутренний мир актеров. Это всё показывается с целью поржать. А ты тут начал какое то расследование. В себе сначала разберись. Точно так же, как и ты я могу сказать что у тебя не всё порядке с физиологией ибо ты сам пишешь что вылизываешь себе жопу.
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) ![]() ![]() Последний раз редактировалось DayNumber47; 09.06.2012 в 08:46. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bas1nk (09.06.2012) |
![]() |
Метки |
нет |