|
|
#1751 |
|
Особый статус
|
вот тебе нечего ответить,на правду долго отмазы лепить будешь
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
|
|
|
#1752 |
![]() |
Такими темпами ваш клан превратится в этот: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=223341
|
|
|
|
|
#1753 |
![]() |
|
|
|
|
|
#1754 |
![]() |
Хорошо повеселились. Всем спасибо за приятные эмоции и КВ
|
|
|
|
|
#1755 |
![]() |
|
|
|
|
|
#1756 |
![]() |
Все что ни делается, все к лучшему
![]()
|
|
|
|
|
#1757 |
|
Rorshach
|
Прощание, я точно не знаю кому оно тут сдалось но раз шем просит :3
Я вышел из клана потому что шем кидала, мне было скучно, шем кидала, мне было скучно, шем кидала, мне было скучно последнее время, откровенно скучно. Последние остатки онлайна агрились на меня как голодные псы, не все конечно, но отдельные личности особо яростно. КМ то ли скрывался от долгов, то ли правда что то у него там случилось ну в общем клан он совсем забросил и км давал всем подряд прыгал туда сюда между сокланами. Ну и да, было весело, местами эпично. Развлекал вас как мог, ваш митолхед =* И помни шем, не так уж и важны эти чёртовы бабки. В конце концов я сам вызвался всем помочь и сделать подарок, не удосужившись сначала спросить можешь ли ты отдать. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (19.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (09.02.2011) |
|
|
#1758 |
![]() |
1. Компу пиздец
2. Пиздец компу!1 Ты мне сам предложил мне кинуть деньгу, на что я долго не соглашался, раз кинул так жди) 3. Удачи |
|
|
#1759 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1760 |
|
Rorshach
|
А я рад что тебя не заагрило тонкое тро
о Без него читать скучно
|
|
|
![]() |
| Метки |
| clan, quutamo, quutamo - еблан, дизя выебал тему, дизя ебал всех, дизя ебал всех, крабе и был няшкой ^^, крабэ снова няшка ^^, пиздаболия, флудилка, черви дизи ебутся |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|