К кому обратиться? — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > GLADcraft > Общий
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 01:12   #11
[HMS] starter211
Участник форума

Отправить сообщение для starter211 с помощью Skype™
Thumbs down Re: К кому обратиться?

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
На стене у себя отписал. Идиотов разрывающих мне все средства связи я только игнорирую, не любил никогда наглость в людях.
наглость - требовать что то поверх обещанного. Т.е. наглости по сути нет, а если беспокоят "средства связи", то умные люди ими и не разбрасываются. Нетерпимость - порождает ещё большую нетерпимость. /stopagro

Последний раз редактировалось starter211; 06.06.2012 в 01:15.
starter211 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SuicideAttacker (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 01:25   #12
SuicideAttacker
Гастрабайтер

Отправить сообщение для SuicideAttacker с помощью Skype™
По умолчанию Re: К кому обратиться?

Цитата:
На стене у себя отписал. Идиотов разрывающих мне все средства связи я только игнорирую, не любил никогда наглость в людях.
Наглость??? Вы меня просто динамите второй день!, о какой наглости с моей стороны вы говорите?

Вам трудно написать что вы заняты или просто не хотите это делать?

"Кто ломится ко мне за приватами и прочим на гладкрафте - планирую завтра заняться вами. Не нужно пытаться мне надоедать, таким людям я даже не грублю, я просто их игнорирую." - никто не пытается вам надоедать, просто вы не отвечаете и становится не понятно толи вы не видите, толи игнорите!

Последний раз редактировалось SuicideAttacker; 06.06.2012 в 01:28.
SuicideAttacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 01:31   #13
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от starter211 Посмотреть сообщение
наглость - требовать что то поверх обещанного. Т.е. наглости по сути нет, а если беспокоят "средства связи", то умные люди ими и не разбрасываются. Нетерпимость - порождает ещё большую нетерпимость. /stopagro
Дай палец, руку откусят, гы. Я человеку заприватил огромную территорию, разравнял огромную территорию рискуя положить сервер, а ему все мало, долбит скайп, долбит лс, долбит паблик стену, город не может начать строить бедный. А как люди без всякой поддержки администрации лопатами сворачивали горы, а приваты кусками на твинки и.т.д.? Но этот бедный не может подождать меня до завтра, ведь я просто обязан немедленно отправится ему свернуть все горы в 50 ближайших биомах, что бы он начал строить маленькую избу.

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Цитата:
Сообщение от SuicideAttacker Посмотреть сообщение
Наглость??? Вы меня просто динамите второй день!, о какой наглости с моей стороны вы говорите?

Вам трудно написать что вы заняты или просто не хотите это делать?

"Кто ломится ко мне за приватами и прочим на гладкрафте - планирую завтра заняться вами. Не нужно пытаться мне надоедать, таким людям я даже не грублю, я просто их игнорирую." - никто не пытается вам надоедать, просто вы не отвечаете и становится не понятно толи вы не видите, толи игнорите!
Второй день я тебе оказал помощь на ровном месте. Заявка в теме вообще на сфинкс, его я заприватил. Так же там написано что нужно подробное описание, единственное что я услышал "будет какой то город в пустыне". По доброте душевной, пока было время, я сделал вам огромный приват и тераформинг. Но это не повод, прыгать мне на шею, и теперь обвинять в том что я не бегу сворачивать горы, когда площадка для строительства на первое время у вас есть, и более того поддержку оказывать я не обязан.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SuicideAttacker (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 01:32   #14
SuicideAttacker
Гастрабайтер

Цитата:
Дай палец, руку откусят, гы. Я человеку заприватил огромную территорию, разравнял огромную территорию рискуя положить сервер, а ему все мало, долбит скайп, долбит лс, долбит паблик стену, город не может начать строить бедный. А как люди без всякой поддержки администрации лопатами сворачивали горы, а приваты кусками на твинки и.т.д.? Но этот бедный не может подождать меня до завтра, ведь я просто обязан немедленно отправится ему свернуть все горы в 50 ближайших биомах, что бы он начал строить маленькую избу.
Спорить больше не буду с вами. НО на других серверах запрешено запиливать територию на твинков, вот я и боюсь; биом там один - пыстыня и на стену я вам не писал - только лс и скайп где вы мне не разу не ответили
Старый 06.06.2012, 01:35   #15
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Спорить больше не буду с вами. НО на других серверах запрешено запиливать територию на твинков, вот я и боюсь; биом там один - пыстыня и на стену я вам не писал - только лс и скайп где вы мне не разу не ответили
Перепутал биомы с чанками. Я тебе заприватил огромное количество чанков, на котором можно развернуть мегаполис, тебе что, и этого мало?
Старый 06.06.2012, 01:36   #16
SuicideAttacker
Гастрабайтер

Цитата:
Перепутал биомы с чанками. Я тебе заприватил огромное количество чанков, на котором можно развернуть мегаполис, тебе что, и этого мало?
вы просто тогда меня поторопили и я ошибся, потом когда на чертежи гляну понял что что-то не так... и гора очень мешает которая теперь наполовину обрубленна)
Старый 06.06.2012, 01:37   #17
КаВаnchikЭЭ :D
GLADСurator

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан
Тупой флудер Мозг Паразит
Креативщик помощник Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для КаВаnchikЭЭ :D с помощью Skype™

Цитата:
это был для тебя тонкий намек, что-бы ты начинал хуярить твинков:dobriychel:
WOT- CountdownGLAD
Shadow Company-Countdown
Point BlankItalia-DniweSaint!
Нажмешь- залипнешь

КаВаnchikЭЭ :D вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (06.06.2012), Mickey (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 01:39   #18
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Да в целом ты и не наглел, с моей стороны можно было бы и ответить. Просто вообщем складывается вот такой пиздец, и ты уже начинаешь или всех игнорить, или всем хамить одинаково)
Старый 06.06.2012, 01:41   #19
SuicideAttacker
Гастрабайтер

Цитата:
Да в целом ты и не наглел, с моей стороны можно было бы и ответить. Просто вообщем складывается вот такой пиздец, и ты уже начинаешь или всех игнорить, или всем хамить одинаково)
я не хотел особо флудить вам в скайп, просто у меня кружочки крутились вокруг сообщения и писало что "сообшение ешё не доставленно", а в лс я думал вы с телефона сидите и не читаете сообшения, в скайп я также писал о том что в группе (в контакте) идёт реклама.
Старый 06.06.2012, 01:42   #20
КаВаnchikЭЭ :D
GLADСurator

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан
Тупой флудер Мозг Паразит
Креативщик помощник Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для КаВаnchikЭЭ :D с помощью Skype™

Цитата:
вы просто тогда меня поторопили и я ошибся, потом когда на чертежи гляну понял что что-то не так... и гора очень мешает которая теперь наполовину обрубленна)
пфф, тебе еще повезло что Вотер на это согласился, я в свое время сносил 2 горы по 40к, запряг знакомого и давай разбирать горы для моего магазина, за ночь разобрали , но магазин мне влом достраивать(осталовось товар туда доставить) + варп для него нужен, а деньги на лето нужны
WOT- CountdownGLAD
Shadow Company-Countdown
Point BlankItalia-DniweSaint!
Нажмешь- залипнешь

КаВаnchikЭЭ :D вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (06.06.2012), SuicideAttacker (06.06.2012)
Ответ

Метки
нет