![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Хули если он поломав прикрытие, пришлось убить -_-
![]() |
#12 | |
![]() |
![]()
Все было совсем не так. Я ходил по шахте, увидел чей-то ник. Решил посмотреть, оказалось это был неон и он качался на пауках. Как только я его заметил, и он заметил меня, к нему тп ГладМк. Они начали обвинять меня в том что качался я. На ваших скринах я просто стою рядом, тогда как на моем неон лупит пауков. Вот скрин:
![]() ---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
Могу выложить полный скрин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]()
Я шел по шахте, и увидел этого качера. Потом к нему присоединился его друг, ГладМк. После того как я заскринил, они начали утверждать что качался я. Вот скрин:
![]() ---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 18:52 ---------- Цитата:
Могу выложить полный скрин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Все было совсем не так. Я шел по шахте, как увидел чей-то ник. Я подошел поближе, оказалось что это был Неон, и он качался на пещерных пауках. Когда он увидел меня, к нему тп ГладМк. Они начали меня обвинять, и говорили что качался я. На вашем скрине видно только как я стою рядом, а на моем видно как Неон лупит пауков. Вот скрин: http://i038.radikal.ru/1206/b7/09a4aacaa95d.jpg
Могу выложить полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Все было совсем не так. Я шел по шахте, как увидел чей-то ник. Я подошел поближе, оказалось что это был Неон, и он качался на пещерных пауках. Когда он увидел меня, к нему тп ГладМк. Они начали меня обвинять, и говорили что качался я. На вашем скрине видно только как я стою рядом, а на моем видно как Неон лупит пауков. Вот ссылка на скрин: h*tt*p://i038.radikal.ru/1206b7/09a4aacaa95d.jpg (звездочки убрать)
Могу выложить полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Все было совсем не так. Я шел по шахте, как увидел чей-то ник. Я подошел поближе, оказалось что это был Неон, и он качался на пещерных пауках. Когда он увидел меня, к нему тп ГладМк. Они начали меня обвинять, и говорили что качался я. На вашем скрине видно только как я стою рядом, а на моем видно как Неон лупит пауков. Вот скрин: *ссылка не пилится* (могу в вк или скайпе кинуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DesD*Neon2033; 04.06.2012 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
хуево но похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]()
У ребёнка совести нет и чуство собственного достоинства.Грустно
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |