|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
![]() |
![]()
Бля, переборщил . Филд , удали 2 поста,один оставь
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:09 ---------- И это не мой твинк , я у друга в гостях сидел, от него написал ---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Видел уже кто-нибудь? Второе видео доставило ... "Какая нахуй партия? Бом-бом-бом.Нихуя, ёбаный агент 007 бля , Бом-бом-бом" ![]() http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35530 ---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Правда автор, тот кто снимал , школьник какой-то , голос писклявый, по ушам долбит |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
![]() |
![]()
OMG!
Откуда этот пендос на гладе взялся? Ааа,тепер у лк подсос появился? У меня подсасывать заебался?Мм...Это прескорбно. ![]() ---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- И что вы этим докозали? У меня реально есть брат и ему 21 год! А ты 115а1 иди нахуй школьник ебаный.На коленях преползёшь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
![]() |
![]()
Ага, давай, удачи, и иди на хуй .
И это не подсос, а Фил, который тебе вчера машину делал через экран по Скайпу, и у которого ты мои фотки вчера просил . ![]() "я с этим пидораком не общаюсь" , обиделась, девочка ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Я у тебя подсасывал? Ну ну ![]() И почему он пиндос? Ты всегда у него подсасываешь чтобы он тебе машинки по Скайпу сделал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | |
![]() |
![]() Цитата:
А клан мой сейчас Deckers. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
~nyan
|
![]()
Норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
![]() |
![]()
И ещё,долго думал перед тем как написать этот бред?
Одно и тоде,ничего нового.Иди нахуй школота.Придумай чтонибуть другое! Ущерб ма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
Вы сретесь тут и не замечаете, какие же вы придурки :3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
![]() |
![]()
Ок. Ты играешь со своими друзьями? Какие друзья?Долбоеб?ты ж задрот
![]() ![]() История про брата нихуя такая, я почти поверил, если бы не тот момент, когда ты мне говорил что у тебя нет брата ![]() ---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ---------- Это ты сделал вид что это заебатый клан? Ок . Может быть . Но тебя там скоро не будет ![]() ---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- Все, тебя уже штрафанули ![]() Напишешь потом что тебе сделали ![]() Последний раз редактировалось Love^_^L115A1; 04.06.2012 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |