![]() |
#15031 |
,
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15032 |
![]() |
![]()
Охуенно, всем бб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15033 |
.
|
![]()
знаешь, Кир, интересная ситуация сложилась. Данный разговор начался не просто так, я вроде как пафосная и начала выебываться. По факту, сейчас я перед тобой извиняюсь, а ты фейспалмы кидаешь. и даже не в том дело, первый или не первый день я тебя знаю
---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:37 ---------- приятных |
![]() |
![]() |
![]() |
#15034 | |
,
|
![]() Цитата:
тебе это не идет просто ты это все серьезно пишешь?)) я для тебя какой-то хер с горы, зачем извиняться, тем более непонятно за что. Ты же знаешь, что меня ничего из этого не задело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15035 | |
.
|
![]() Цитата:
и да, все это я пишу серьезно. может быть для тебя я и все мы херы с горы. но вот только я все-таки понимаю, что общаюсь с реальным человеком, пусть и не вижу, и толком не знаю его. и я не хочу ничего говорить такого, что бы даже в теории могло задеть кого-то. для тебя это глупо конечно, но все-таки ты не я, тут уж ничего не попишешь. а вообще, я к людям серьезно отношусь. как будто ты меня первый день знаешь бтв, я делаю много вещей, которые мне не идут. но это так, к слову уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15037 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15038 | |
,
|
![]() Цитата:
может быть, может быть, не всем же быть такими умными. я тебя плохо знаю оказывается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15039 | |
.
|
![]() Цитата:
в таком случае интересно, что нового ты обо мне узнал? ---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:16 ---------- обычно фраза "я тебя плохо знаю" не несет ничего хорошего кажется, я ща потеряла уважение навеки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15040 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (04.06.2012) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |