![]() |
#71 | ||||
[People Are Strange]
|
![]()
Если тебя интересует, будет ли русифицированная версия клиента
![]() Сами Риоты новость о запуске русификации клиента писали, но когда это будет - неизвестно. p.s. ИМХО - минимальных знаний английского хватает для того, чтобы играть на оф клиенте. ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
у меня пизже новости...
Мехи бетку запускают http://mwomercs.com/ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShowHardcore (03.06.2012) |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
ебаный слоупок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Хуйня ваш ЛОЛ по сравнению с Дотой 2. Герои за бабло, дисбалансные руны и ебанутые скины на героев. А то что в Д2 ввели магазин я рад, сделал акса палачом
![]() ---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Кстати, есть инфа что 3 сентября релиз будет. |
![]() |
![]() |
#75 |
Пиздец настал...
|
![]()
Дота хотя бы на 75 % русифицирована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
LOLWUT?
|
![]()
а в
![]() ![]()
![]() |
#77 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Я вот не пойму, как можно быть таким долбоебом.
Не нравится ![]() Я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не пойму упоротости ваших мыслей. p.s. Играю и в доту и в ![]() ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Ру-Лол вам в помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
теперь к списку холиваров можно добавить Lol vs dota
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Semper Fidelis
|
![]()
тут нет из чего лепить холивар.
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
Релизнут доту скорее всего после того, как добавят всех геров, а то, какими темпами их добавляют, то думаю что за лето управятся :D (Ещё около 30-ти геров)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |