![]() |
#181 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() |
![]()
У меня вообще дата регистрации 1 акка, в день открытия глада, через 5 минут после того как его Ден сделал, на хуй иди еще раз говорю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
![]()
Мы с Поверменом меценаты гладов ,поэтому у нас есть админка . Жизнь несправедлива бро , можешь поплакаться Денису .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если меценаты то отлично, но ИМХО давать админку на таком проекте как гла2 это... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
|
![]() Цитата:
Баги искать надо, в процессе кача/спойла/крафта и прочее... При этом всём они щедро поливают говном всех тех кто тестит серв, сами же не подозревая что это не шутер где надо только убивать и выполнять элементарные действия Последний раз редактировалось Glax; 02.06.2012 в 03:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() |
![]() Цитата:
1)Кач (до хай лвла,тестятся квесты и тд) 2) Выдаются персонажы хаи , открываются мерчанты с топ шмотом и тестится хай-энд контент . 3 )Пвп часть ( и так понятно) Надеюсь ты понял . То что они вас ганкают , я по-крайней мере не вижу в этом ничего криминального . Вас троллят , а вы больше агритесь и плачитесь . Это мое последнее адекватное сообщение , можете продолжать поднимать тему достоин ли Рекфул админки . Что он сделал для гладов и почему рекфул заблевал туалет в питере . /discuss |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
|
![]() Цитата:
![]() Оружие нам нужно точить для походов на рб/дино остров и подобное хайлвла, также чтобы посмотреть как всё это происходит, нет ли багов и прочего. Благодарю за адекватность) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- На этом думаю продолжить срач, но уже в меньшем колличестве нападающих тобишь вас, пусть вдвоём попытаются что либо вякнуть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glax; 02.06.2012 в 03:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Glax (02.06.2012) |