|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Ребят, у меня есть другой мега диалог:
Яблоко:Привет Maybe:Привет Яблоко:Слушай, это правда? Maybe:Нет Яблоко:Пиздабол значит Maybe:Да Яблоко:Который к тому же ебёт овец Maybe:Так точно. Яблоко:Лан бб, пиздабол который ебёт овец. Maybe:бб Скринов нет, но инфа 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- А вот это уже клевета... Скрины или катись в пизду, умник... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Сразу расплакался , и начал отмазываться.
Клевета - самое страшное ,страшнее любого оскорбления. Раньше сударь,за такое и стрелялись на дуэли. Пруф где тебя поливают грязью? :D Я просто попросил воздержатся от посещения нашего топика. Да национальности затрагивал,помоему только ребенок бы не понял что это троллинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Rorshach
|
![]()
Вова, я ещё раз говорю. Выясняй отношения с обидчиками тет а тет. Если нету чётких фактов не пытайся их опускать на публике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Так ответьте мне, кто вы? С какого клана?:zeleniydebil:
![]() |
#39 |
Rorshach
|
![]()
Рас уж эта тема про клан Quutamo, хоть и косвенно. Тут должно быть минимум 1000 постов, 20000 просмотров. Драммы, срачи, признания, любов, сиськи и прочая сантабарбара.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Я не удивлюсь скоро появится видео где я со спид хаком и длинным ножом играю против таинственых ноунеймов , аля "халакост читера" :D Автором видео ,конечно будет майб.
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |