04.02.2011, 14:07 | #1 |
|
Dragon ball Z
СЮЖЕТ
Собственно сюжет манги жемчуга драконов (а не шаров дракона,хотя мож и шаров....) повествует о Сон Гоку,мальчике который изучает боевые исскуства и исследует мир в поисках семи драконьих жемчугов\шаров.В аниме Dragon ball Z сон Гоку представляет из себя уже вполне созревшего мужчину,у него уже есть жена ЧиЧи (по-ходу нашел ее там же где и Робинзон Крузо нашел Пятницо) и сын Гохан которого он назвал в честь своего деда (насколько я понял буква Z сиволизирует цифру 2).Но вот незадача как окажется Сон Гоку-пришелец с планеты Саянов,которые захватывают чужие планеты и продают их наемникам.А Сон Гоку послали на землю чтобы он ее захватил,но он ебнулся головой ап камень и все позабывал.Собственно с этого момента Сон Гоку будут терроризировать его собратья и не только. ВЕРДИКТ Хочу напомнить что это аниме 80х годков,оно же и самое популярное в Японии,манга продавалась тиражом несколько миллионов томов в неделю,была создано куча OVA,Компьютерных и консольных игр (в том числе и Dragon ball Z online в которой у мну нихуя не получилось зарегиться ибо там нужен корейский пасспорт для игры).также было снято два фильма:один китаезовский-Жемчуг дракона магия начинается, и америкосовский-Драконий жемчуг эволюция.Китайский фильмец не смотрел ибо он старый и ни на одном трекере нет,а что касается америкосовского то там откровенное УГ.Также я уверен что это аниме послужило в Японии детишкам первым сексуальным опытом ибо в ОВА и аниме часто просвечивали сосцы Бульмы В честь 20ти летия сериала в японии был создан римейк сериала Dragon ball Z Kai-по сути это урезанная версия аниме,где все более тщательно прожевывается для тех кто незнаком с мангой.Рекомендую школоте фанатеющей от Наруто,Блича и Ван Пис (кстати создатели ван писа вдохновлялись именно на DBZ) Позырить мона на рутюбе и в контакте. http://www.youtube.com/watch?v=3nNrUOtkFRQ http://www.youtube.com/watch?v=7YePa...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=c60Jrw9j5yI Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 04.02.2011 в 15:10. |
Пользователь сказал cпасибо: | DeadShot^^ (04.02.2011) |
04.02.2011, 14:27 | #2 |
Сугой! ^^
|
Re: Dragon ball Z
Старо как мир
04.02.2011, 15:06 | #3 |
|
согласен))кста слышал что будет выпускатся новая манга,а ее создание поручили брату Хироюки Такеи (то биш брату создателя Шаман Кинга) сюжет манги якобы уже был одобрен и осталось только ждать
|
05.02.2011, 13:33 | #4 |
хуже говна в мире и нету
(После просмотра мнение поменялось) сюжет 5+ Последний раз редактировалось Toshiro-Hitsugaia; 29.12.2012 в 16:14. |
|
05.02.2011, 14:12 | #5 |
|
школота в отакэ,наруто и ину-яша гавно,а это аниме лучшее,единственная анимешка которая у меня стоит выше блича,и я блять лучше буду смотреть это чем сраный наруто и ебучие хвосты феи
Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 05.02.2011 в 14:14. |