Цитата:
Сообщение от FAN0000
Налоги как раз самый удобный способ заработка, к тому же регулируемый. А суть хлеба как раз в том если и снесут мою мельницу, то пекари смогут использовать муку со склада, а яблочную снесли так снесли. Это конечно моя стратегия, и их тут существует множество, но чисто логически даже подумать чем длиннее производственная цепочка, тем больший доход она приносит, а продажа первичного сырья смотрится довольно слабо.
|
Согласен. Хлеб медленнее других продуктов исчезает из амбаров, но если надо быстро стартануть, то тут яблоки выручат, а потом можно всё снести и заставить зерновыми и молочными фермами(для доспехов). И кстати я почти не видел обсуждений других стратежек, чтоб вот так люди делились впечатлениями и рассказывали как кто что делает. Лучшая игра из всех stronghold'ов

!
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Dark_Stalker
Ностальгический пост удался, помню долбил эту игру не слабо. Моя любимая фишка была строить стены, набивая в них толпы лучников, и разрушать вражеские. А еще тым были ассассины, правда не помню, насколько они были эффективны.
|
На стены лазать могли и ворота одновременно захватывать. Да и мощные почти как мечники... ну и невидимы, когда стоят.