![]() |
#13321 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13322 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13323 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- куда он их впихивать будет, я не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13324 |
![]() |
![]()
Сначала мне показывали принцип работы программы Arcvieve, даже немного поработал в ней, сейчас я читаю разные старые отчеты по геологическим экспедициям, ищу то что надо скопипастить в отчет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13325 |
,
|
![]()
Вальдес косячит много, конечно...
Но, во-первых, он свой воспитанник, а в Барселоне это важно) Во-вторых, все его косяки в основном остались в прошлом, знаю много матчей, где он спасал. К тому же в Барсе вратарь не играет такую роль, как в других командах. Когда владение мячом 60-70 или 80%, а в створ бьют по 1, 2 раза сильный вратарь не нужен, важно умение играть ногами и начинать атаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13326 |
![]() |
![]()
очень рутинная работа, часа два посидишь и уже охота съебаттся куда подальше оттуда
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- А сижу я так с 9-10 утра и до 3-4 дня ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- ну конечно с небольшими перерывами на колу и сигареты |
![]() |
![]() |
![]() |
#13327 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13328 | |
,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13329 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13330 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |