![]() |
#13311 |
,
|
![]()
Снейдер и Азар было бы интересно, но если не могут договориться, значит какие-то проблемы есть, а усиливаться надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13312 | ||
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- ой, как я расписался)) ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13313 |
![]() |
![]()
Скоро должна приехать девушка наконец то, а мне надо печатать отчет на минимум 50 страниц(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13314 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13315 |
хозяин шилла
|
![]()
А в следующем сезоне вернуться Неманья Видич и Флетчер, вот тогда защита и полузащита усилится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13316 |
![]() |
![]()
да она там, сейчас у меня нету материала
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- да и кстати если бы был, мне щас настолько на все похуй, что я бы не печатал ---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- хуёвое состояние какое то |
![]() |
![]() |
![]() |
#13317 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13318 | |
,
|
![]() Цитата:
Валенсия прямолинейное дерево, это мое мнение. Кроме прохода по флангу (причем абсолютно тупого) и подачи или прострела он не умеет ничего) Уэлбека же вроде как лучшим игроком сезона в МЮ признали. Чичарито в прошлом сезоне по-моему тащил. Когда Скоулза вернули, я смеялся, все настолько плохо было в полузащите... Вам нужны в центр люди, опорник и плеймейкер, остальные позиции более менее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13319 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- С полузащитой кончено пиздец, я согласен. ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- А Кагава будет стоить Миллионов 25 фунтов, мне кажется, потому что предложение 17 миллионов они отклонили. ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Иногда мне кажется, что Пинто лучше Вальдэса... ---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13320 | |
,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |