|
|
|
|
#1 |
|
Я начал игру, в 2005 году,
За малого белобрысого парня, Купил себе кинжал и пошел бить вокруг, Все что мог занести в свой таргет) Мой ник всегда был красным, все орали пидорас я, И до сих пор они кричат что я дебил.. Но так никто не убил.. - - - - - - - Под миражем с бекстабом впридачу - я любого захуячю. Если будет убегать, могу с дашем догнать) Запоминайте блохи) С ТХ шутки плохи. - - - - - - - Под Миражем, с критикал 500.. Одним бекстабом в жопу, другим леталом в рот. Универсал дефенц, и не поможет ММ твой кенц. И не ной так , падая на пол. Запоминайте блохи) С ТХ шутки плохи. - - - - - - - Слыхал легенду каждый и нераз О том что ТХ лучше других рас Так было,есть и будет быть А храбрость ТХ не убить Заклятьем иль мечом Она в крови нашей кипит, и разрывает всех врагов пылающим лучом - - - - - - - Я вампир, и пока есть мана. Сосать буду, и долбить всех блафом) После дебафов вы станете нулем. ТХ сила.. Мы любого порвем.. - - - - - - - - - - - - - - Под миражем, с критикал 500.. Одним бекстабом в жопу, другим леталом в рот. Универсал дефенц, и не поможет ММ твой кенц. Не ной так , падая на пол. Запоминайте блохи) С ТХ шутки плохи. - - - - - - - - - - - - - - Под миражем с бекстабом впридачу - я любого захуячю. Если будет убегать, могу с дашем догнать) Запоминайте блохи) С ТХ шутки плохи. - - - - - - -
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (25.05.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
А еще хочу пожелать Пашу Зинченко!!!
|
|
|
|
![]() |