|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2010, 20:48 | #1 | ||
ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ!
Ээээ это че за нахуй? Обновление фроста 3 марта, -хуй! "Мы не справляемся бла бла бла, по этому перенесли на 4 марта":
Renaissance: Цитата:
Так помимо этого, еще у многих потерлись списки друзей, купоны и какая то еще хуйня, но на счет это заявили, мол "ошибка наша признаем, поправим" НО МНЕ СРАТЬ НА ЭТИ СПИСКИ, ГДЕ БЛЯДЬ ЗАЩИТА ОБЕЩАННАЯ, КОТОРУЮ Я ЖДАТЬ УЕБАТЬ СКОКА ВРЕМЕНИ??? Пиздец... я расстроен (( Скажите, это что блядь за обновления такие, обновления по ухудшению игры? Да до этого обновления хотя бы не было этого: Цитата:
ок... фейл: фейл? фейл... Ну давайте чтоль не останавливаться, че уж там, ебаните вайп или я хз что еще можно придумать в следующем обновлении, а точно! ебать, всем ранг понизьте, так ведь то же можно? Неее, лучше опыт и очки в минус заведите, вот так будет заебись, отличное обновление будет... заебало...
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 04.03.2010 в 20:57. |
|||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
04.03.2010, 20:58 | #2 |
Re: ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ!
аааа у меня истерика xDDD
Картинка просто пиздееец) Ахахахаах хуй хуй хуй Угнова такая какая она есть .они там дрочат друг другу в анал и нихуя не делают. |
|
04.03.2010, 20:59 | #3 |
там еще Саркисъян вместо таракана (на картинке) )
04.03.2010, 21:02 | #4 |
удалил ПБ и стал спокоен ушёл в A.V.A
ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ А ... Последний раз редактировалось kaldun; 04.03.2010 в 21:27. |
|
04.03.2010, 21:03 | #5 |
c|_|
|
Мда, похоже все локализации Инновы превращают отличные проекты в полное говно. На фришках и то порядка больше.
|
04.03.2010, 21:03 | #6 |
|
Саркисян Я вас наебал!
|
04.03.2010, 21:03 | #7 |
Игра на ЗБТ была на столько пиздатой что разрабы при релизи решили её обновить чтобы она стала хуёвее
ухахахах Саркисян'у надо менять ебальник иначе его найдут и лишат его девственности ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ А ... Последний раз редактировалось kaldun; 04.03.2010 в 21:27. |
|
04.03.2010, 21:06 | #8 |
Я понимаю, облажаться, в сто тысячный раз, ни доверия ни любви к компании итак нет, уже привыкли к тому говну что творит компания, но больше бесит, что все объявления и новости про сразный фейл с пропажей говна всякого и ни слова о том, что "ОБНОВИЛИ ЗАЩИТУ!!!! НО ПИЗНАЕМСЯ ТОЛКУ НЕТ МЫ ЕБАЛИ ВАМ МОЗГИ" или хотя бы какие-нибудь объясления по поводу схуяль мы ждали стока и на нах в ебало тыщу раз, читы работают серавно =\
04.03.2010, 21:10 | #9 | |
Цитата:
ЗАЧЁТ ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ А ... Последний раз редактировалось kaldun; 04.03.2010 в 21:27. |
||
04.03.2010, 21:11 | #10 |
Ибать
Я не знаю что мне делать, смеяться или плакать