![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Эххх,до 10 февраля еще далеко,аж целая неделя.Делать тоже нечего,гамать ваще не охота во что либо.Во,кажется придумал!НАдо бы вам показать то чего нету в этом захолустье(ijji.com),конкретно про пухи.Возможно буду его обновлять.
Ну начну как всегда со своего любимого класса-Рифла.Ксожалению,тут довольно скудно. Потом возможно будут стволы из капсул шопа и песты.Не спрашиваите меня о том что нет характеристик некоторых оружии,я просто не знаю где их искать.Вот такие вот дела сейчас обстоят в Корее.Если такими темпами ижжи и поидет то через год-полтора она их догонит,ну а что потом будет даже сказать трудно.Тут возможно несколько вариантов выхода из ситуации:![]() Следующий класс у нас-Поинт,тут еще скуднее. ![]() Ну есесно следующий-Снаипер,тут не больше чем у поинта ![]() Ну а так же новый раздельчик-песты ![]() -Либо ижжи увеличит промежуток между обновами и будет как в Пб-раз в месяц а то и больше. -Либо ижжи придется создавать свои стволы,хотя бы капсульные,как например был конкурс по поводу раскраски М16. Последний раз редактировалось SAKO; 12.02.2011 в 22:34. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Zaibatsu* (04.02.2011), Разрешатель (14.02.2011), MiNeX (04.02.2011), Ricochet (11.02.2011), stat1c (04.02.2011), XoXXXoL (04.02.2011) |
![]() |
#2 |
Granado Espada
|
![]()
А жаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А что с баррет ? она так и будет на Gallery валятся да у ботов ? И с пистолетами интересно что .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
I'm Life
|
![]()
Че за хуйня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Думал это ПБ?
---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:52 ---------- CR-21 неведомая хуйня, оружие инопланетян ебать.
![]() |
#6 |
Sup
|
![]()
PGM Рулит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Да не,там сейчас просто идет программа утилизации TAR 21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Sako дай плс ссылку на корейский сайт ёба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Держи http://ava.pmang.com/
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *Zaibatsu* (04.02.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- это пиздеЦ где там оружие то посмотреть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |