|
|
#1 |
![]() |
Доброго времени суток, GLAD'ы
![]() убедительная просьба, не писать Bas1nk'у в эту тему, ибо ты мне не нравишься как человек, но я должен быть терпим потому пока что прошу в такой форме Сегодня понеедельник, начало новой недели и я рад что она началась неплохо-таки я наканец-то выспалася (потому что вчера вечером за комп сел Батя и согнал меня , за что ему большое спасибо )погода сегодня у меня с утра была Ясная (и как всегда бывает это "НО"...) С*ка! ну почему лето пришло ко мне в Хабаровск так внезапно???6 ? ![]() сначала ветер, дождь а потом резкое потепление и пекло...ну не о том речь ![]() итак, ответ к задаче темы "Зарядка для умов №2" вот он=>>>> <<<<=но тов1) Братья да сестры У мальчика сестёр, сколько и братьев,а у сестры его вдвое меньше сестёр, чем братьев. Сколько же в семье братьев и сестёр? =============================================== 2) Знаете ли вы, что... бобры и капибары (самые крупные грызуны на планете) признаны католической церковью рыбой:81: => католики могут есть мясо этих животных во вреемя поста ![]() ![]() спасибо за внимание
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Слон (21.05.2012) |
|
|
#2 |
|
KAZ!kerZ
|
3 сестры и 4 брата
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DayNumber47 (21.05.2012) |
|
|
#3 |
![]() |
Чё за хуйня
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
◑.◐
|
3 сестры, 4 брата.
Кстати я тоже из Хабаровска. Последний раз редактировалось Слон; 22.05.2012 в 09:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
всем похуй на твои загадки гомогей
тебе вон даже слон спасибо пишет и да чтоб ты знал и не писал всякой хуйни, мне насрать на твою просьбу |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#6 |
![]() |
Говори ответ про коров я уже замучился гадать.
|
|
|
|
#7 |
|
Тот самый бурундук
|
|
|
|
|